联想笔记本一键还原怎么开启?

Xr86ho4

正常出现该界面,会有4个选项: 分别是Normal Startup、BIOS setup 、Bootmenu 和system recovery。而出现此提示说明你的一键还原程序不存在,如果电脑上系统已经损坏那么就需要重新安装系统。如果电脑上系统可以使用,那么选择boot menu后选择硬盘启动就能启动电脑了。

正常情况下电极一键还原会出现一个蓝灰色的界面,并且有一个百分横条,在下边有一些还原的参数和数据,出现以上的这个界面应该是出现了一些小错误,你可以尝试重新还原,如果进不了系统的话,可以采用U盘装系统的方法。

如果你有系统碟,还是别人刻录的那种,就更加好安装了,直接点击安装系统,如果还是不管用的话。就按照以下步骤做:

①光盘选项里边应该是有一个PE的选项,进入,然后在里边打开光盘,并找到一个.gho的文件。

②使用光盘中的一键还原软件打开.gho文件安装就可以。

此种情况还会出现光盘不可启动的情况,那么需要先设置光盘作为第一启动,具体办法是:①开机按住DEL键进入,因为主板不同,设置不同,你可以在里边找到设置的地方。

②F10保存,然后开机就可以进入光盘启动了