从韩国快递到中国的运费大概多少?

东西是1.5-2KG之间人民币价格... 东西是1.5-2KG之间
人民币价格
小耳朵爱聊车

截至2020年1月份,从韩国快递到中国的运费大概80元。

国际快递计费规定:国际快递规定21KG以下不足500g按照500g计算,21KG以上不足1KG按照1KG计算,体积重量和实际重量,取大计费。实际重量:物品装箱之后,一起称重的重量。(以公斤KG计算)。

体积重量:计算公式:长×宽×高(cm)÷5000=体积重量(Kg);假如外包装箱子的长为1300px,宽为1050px,高为1550px,那么体积重是52*42*62/5000=27.1kg如果实际重15kg,体积重27.1kg,那么会按照28kg计算。

扩展资料:

1、国际快递包裹重量分实际重量和体积重量两种,快递公司将以两种重量中大的一项为计费依据;

2、体积重计算

(1).四大国际快递DHL、UPS、TNT、FedEX包裹体积重量的计算方法:(长 x 宽 x 高)(cm)÷5000,注意长宽高单位是厘米;

(2).EMS邮政速递,对长、宽、高三边中任一单边达到60cm或以上的包裹进行计算体积重重量计算公式:体积重量(kg)=长*宽*高(cm)÷8000;

3、国际快递包裹单件货物的规格必须保证:1长 + 2高 + 2宽 < 330CM(各快递公司要求的规格不尽相同)。

灵魂魅舞

一般从韩国到中国是首重80元,续重25元了。
如果10公斤以上的话 没有首重。 也就是说25元*10公斤 一共250元的了。。
这个钱不包括韩国内的运费和中国的运费了。
韩国内的运费是10公斤以下20元,中国内是物流,快递都可以发的。
这是不违反的货的价格(衣服,化妆品等等)。。
韩国到中国快递的注意事项:
1,由于物品不同,重量不同,清关方式不同,运输价格也就不同,请联系我们。
2,体积重量哪个大按哪个收费,1个方的体积200KG,计算公式:长*宽*高cm/5000(建议尽量把货物包装好一点,不要产生体积重)
3,本运输部承接危险品,限运品,航空禁运品。
4,21KG以上我们才好操作的,小货我们的价格没有什么优势,小货建议咨询当地邮局。
5,货物价值高的物品,请自行购买商业保险,如果TNT国际快递将货物丢失或者损坏最高只赔偿100USD,进口货物价值高的,买份保险安全起见。
沉崖动画1F

“一般从韩国到中国是首重80元,续重25元了。 如果10公斤以上的话 没有首重。 也就是说25元*10公斤 一共250元的了。 这个钱不包括韩国内的运费和中国的运费了。 韩国内的运费是10公斤以下20元,中国内是物流,快递都可以发的。
往蒙明77
韩国过来不知道啊,但是中国区韩国的价格你参考一下,顺丰的:分文件和非文件两种,估计是后者了大概在224元左右了。
按键精灵家长帮
单 价: 80.00元/公斤