科目二5次没过驾校怎么处理

elfdp

科目二五次不过,驾校并不需要作什么处理。

科目二简介:

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1考试项目包括倒车入库,侧方停车,坡道定点停车和起步直角转弯,曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

C2考试项目包括倒车入库侧方停车,直角转弯,曲线行驶(俗称S弯)四项必考,A1,A2,A3,B1,B2考试项目包括桩考坡道定点停车和起步,侧方停车通过单边桥,曲线行驶,直角转弯,是通过限门的   通过连续障碍,起伏路行驶,窄路掉头,以及模拟高速公路,。

考科目二有什么技巧:

1、在考取科目二的过程中要全程使用一档通过,不可以踩油门,要稳住速度慢行。

2、在倒车入库、侧方位停车环节是最难的两步,要减速谨慎通过,要是看不清楚后轮可以把头伸出去再观察。

3、坡道定点如果没有把握准确定住,那就稳住车辆不要压线,控制好离合,刹车,在坡道起步的时候千万不要熄火或者溜车。

4、在进入直角转弯前要把车子车身打直,进入转弯之前一定不要忘了打转向灯,等看到方向盘和转弯线平行的时候再转弯不要过快,也不要过慢。