会计专业就业方向及前景

go苏嘉琦

会计专业就业方向及前景如下:

会计学就业方向和前景?

会计学就业方向:毕业生一般是到会计师事务所、金融机构、各类企事业单位、政府机关以及有关部门从事会计、财务、审计等实务,也可到高校、研究单位从事教学和科研工作。如果考上会计师、注册会计师可以直接到会计事务所高就了,或者大公司、外企。

会计学就业前景:会计专业领域涉及面广,涉及了鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理,破产清算,法务会计,预算制定,商业咨询等等都是会计专业将要涉及的领域,所以发展前景还是比较不错的。

当然,符合要求的考生可报考国内研究生或出国留学等等。

现已启动教育管理硕士助学辅导、农业硕士助学辅导等研究生报考辅导,以及留学申请,比如泰国留学、新加坡留学(英国伦敦城市大学)等,以及香港地区留学(香港岭南大学&香港城市大学&珠海学院&恒生大学等)等等。

更多研究生报考、出国留学问题,可在线联系学业顾问>>>了解考研、出国留学、执业药师等>>>