spss是什么意思

娱乐达人小c

”spss“的意思是统计分析软件(Statistic Package for Social Science);附加电源装置(Supplementary Power Supply Set)。

相关短语:

1、BM SPSS Statistics:统计分析软件 ; 业缺数值计数硬件。

2、SPSS Data Editor:数据编辑窗口 ; 数据编辑器 ; 窗口 ; 数据编辑。

3、Zoysia spss:结绿草。

4、SPSS Statistics:统计分析 ; 统计分析软件 ; SPSS统计。

5、SPSS Viewer:结果输出窗口 ; 输出窗口 ; 结果输出窗 ; 输出视窗。

6、SPSS Server:增强数据分析性能 ; 于评分 ; 服务器 ; 临时文件条形存储。

造句如下:

1、This article will show how to use SPSS to identify patterns in data.

本文将展示如何使用 SPSS 识别数据中的模式。

2、SPSS PASW Modeler is a tool you can use to perform this kind of analysis.

SPSS PASW Modeler是一个您可以用来执行此类分析的工具。

3、You can analyze the results in a similar way as described above for the SPSS model.

您可以用上面描述的相似方式来分析spss模型的结果。

ZESTRON