科目三挂了5次怎么办

怼怼78Yz

科目三考了五次没过需要重新报考。

学员就需要及时先前往当地的车管所注销了自己之前考驾照的档案,注销了之后再拿着钱到驾校去重新报名,接着需要重新从科目一开始学习。机动车驾驶考试是为了获得机动车驾驶证的考试,它采用全国统一的考试科目和合格标准,分为理论知识、场地驾驶技能。

C1驾驶执照科目3若5次不通过,则全部合格成绩无效,因此,必须从科目一重新考试。按规定,各科目在预定时间内将有考试及补考的机会。

科目三为道路驾驶技术和安全文明驾驶知识的考试,是驾驶技术和安全驾驶知识的综合考试。道路驾驶技术考试的准驾车型不同,其内容也不尽相同。

在驾驶考试中,不管是科二科三,如果连续三次都没有通过,那么就需要认真对待了,是教练没有认真的指导,还是自己的训练方法有问题,最好是找一个靠谱的教练。如果五次不及格,您的课程将被取消,您需要重新开始1,2,3的课程。

至于要不要交学费,那就要看你所在的学校了,有些学校会保证三到五次以上的课程,但是也有一些学校会给你提供一些额外的费用,这要看你和驾校签订的合同了。