到底造句子简单

职场小能手Y1t

到底造句子简单如下:

1、他要不识好歹,跑来动一动,我就同他拼到底!

2、天上的月亮真神秘啊,不知道云里到底是什么样的,不知道被云遮住的月亮会不会走到别的地方去;云散了,月亮格外的美,像是一个舞蹈家,在天空中舞蹈,小星星也在为它伴舞。

3、君子只是一个念头持到底,自然临小事如临大敌,坐密室若坐通衢。

4、你别发火,坐下来咱们平心静气地谈谈,到底是怎么回事?

5、坚持到底,成功降临;半途而废,希望破灭。

6、如果要取得别人的信任,你就必须做出承诺,一经承诺之后,便要负责到底,即使中途有困难,也要坚守诺言。

7、碰到不顺心的事,不要脸红心跳。压下去再说,睡完觉处理更好些。话说到底分几分,没有定数。只是劝你莫把话说太绝,以免自打嘴巴。

8、假如你心存怨恨,那么它不但会阻碍你心智的发展,而且使你无法判断那言论到底是对还是错。

9、说到底,我觉得它做不了前代海盗船和巡逻机的接班人。

10、她哼哼唧唧说了半天,我们也没听懂,不知道她到底想说什么。