卡姿兰粉底液怎么样

富冷荷

卡姿兰粉底液是好用的。卡姿兰这个品牌大家应该都不陌生,它是一个国产的知名化妆品品牌,因为价格比较实惠且好用,受到了不少消费者的喜爱。

一个好用粉底液应该具备以下特点:

①遮盖力强,涂敷后能有力遮盖皮肤本色,而使皮肤呈粉底乳的颜色。

②吸收性良好,能很好吸收皮肤分泌排出的皮脂、汗液,使妆容持久。

③粘附性佳,涂敷后能紧贴皮肤,效果自然,不易脱妆。

④滑爽性良,易于涂敷,且分布均匀,无拖滞感。

混油皮可以选择卡姿兰小夜猫粉底液,里面添加了卡姿兰的专利产品,深海黄金藻,可以持续的减少油脂分泌,平衡水油健康,属于吸油不吸水的那种。里面添加了黑松露精华等养肤成分,上妆也不用担心闷痘。

选粉底液技巧

控油持妆:油皮巨爱出油,如果粉底液持妆能力一般很容易氧化、脱妆、斑驳。

轻薄无负担:粉底液一定尽量选择轻薄好推开无负担感的,不容易堵塞毛孔引发闭口

新手入门:尽量选择自然奶油肌妆效的,非常的自然。

以上内容参考:百度百科-卡姿兰