有什么好玩的团队游戏?

我会6688

现在线上游戏真的是多了去了,无论是手游还是网游,天天都有新的出现,但是线下游戏的发展却越来越少了。下面小编为大家介绍几个线下的团队游戏:

1.过河拆桥

过河拆桥也叫过桥抽板,过桥抽板项目要求所有参加培训的队员先按照4-6人一组分组,然后每个小组利用若干块木板搭桥通过水面上悬空的绳索,由一端成功达到另一端方为完成任务,如果中途有队员掉水则该小组需要重新返回起点开始。

若不是在水面上游戏同样可以进行,在场地内画出一定范围作为河,队员利用有限的木板渡过河则成功,途中若有一个队员的脚碰到地面,需返回重新开始。

步骤:

·同一小组的所有操作者先站立到一块木板上,然后把身体后方的木板移动到前方,再变换站立到前方木板上,不断的重复以上动作;

·依次操作,不断循环,直至到达另一端为止;

·操作时,先不要盲目追求速度,先要注意稳定好大家的身体重心。

2.桃花朵朵开

游戏规则:

·所有队员围成一个圆圈,然后慢跑起来;

·在大家跑动的同时,培训师随机喊出一个数字,大家按照数字的大小,迅速的抱在一起;

·培训师喊三个数,三个数过后,那些抱多的,抱少的,没有找到人抱的,都将被请到圆圈中间来,接受奖励:可以自己表演节目,也可以接受“惩罚”。

这个游戏主要用于团队活动热身

3.信任背摔

这是一个广为人知的经典拓展项目,每个队员都要笔直的从1.6米的平台上向后倒下(若没有1.6的平台,一张桌子也是可以的),其他队员则伸出双手保护他。这个游戏需要足够的胆量,也需要对同伴有足够的信任。这个游戏的目的是让队员在活动中建立及加强对伙伴的信任感及责任感。

参与游戏人数最好有10-16个人,高台为宜,活动器材是束手绳。这个游戏简单,但对团队的考验确实很好的。

风林网络手游平台
1,《英雄联盟》
《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(RiotGames)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c9de54be889d6277f9f2ff88c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c9de54be889d6277f9f2ff88c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c9de54be889d6277f9f2ff88c"/>
2,《DotA》
《DotA》(DefenseoftheAncients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫,是由暴雪公司出品即时战略游戏《魔兽争霸3》的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏,是暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。
3,《刀塔2》
《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。
4,《王者荣耀》
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测。
5,《虚荣》
《虚荣》是一款来美国研发商SuperEvilMegacorp开发的魔幻风格多人在线竞技手机游戏,国服由上海巨人网络科技有限公司代理,于2015年11月13日正式公测。现改为网易宝船代理。
游戏讲述海希安之井是个古老的能量源泉,玩家可扮演骷髅、朱尔、格雷、罗娜等英雄,可通过战斗,来夺取古井的控制权。
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E8%81%94%E7%9B%9F/4615671?fromtitle=LOL&fromid=6978147&fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-LOL">百度百科-LOL
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/DotA/32506?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-DotA">百度百科-DotA
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E5%88%80%E5%A1%942?fromtitle=dota2&fromid=5221381"target="_blank"title="百度百科-dota2">百度百科-dota2
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B%E8%80%85%E8%8D%A3%E8%80%80/18752941?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-王者荣耀">百度百科-王者荣耀
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E8%99%9A%E8%8D%A3/16956589"target="_blank"title="百度百科-虚荣">百度百科-虚荣
    • 福利app
    • 代理申请