什么理财产品收益高又安全

胡律师刑法

要问什么样的理财产品收益高又安全,美国金融大鳄索罗斯对此有过回答“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”。也就是说,投资最大的风险就是你购买了超出自己潜意识需求、不熟悉、不了解的产品(干货来了,码字不易,弱弱地求看官们先赐个赞,跪谢)

诶,咱们中国家庭的理财观念较为保险,更倾向于购买“固定收益产品”,也就是大家所说的“定期产品”,这类产品最常见的有两种:

第一是银行理财产品

银行理财产品的收益,通常比余额宝高出4-5%,一般情况下是比较安全的。大多数的银行理财产品,拿去做一些低风险的投资,银行有非常强大的风控能力,能向银行借钱的机构信用和实力都不差,而且有抵押物,出问题的可能性比较小,就算出了问题也可以用抵押物变卖抵债,很少会让用户亏钱。

综合考虑发行能力、收益能力、产品研发能力、运营管理能力以及信息披露规范性五大指标,我推荐“光大理财”的产品。

根据2022年2季度普益标准发布的《全国279家银行理财能力排行榜》显示,在收益方面,光大理财表现优秀,其产品“阳光金13M丰利2期”位列第二名,综合理财能力排名蝉联行业前五。

知识大全助手

你不知道嘛,“资管新规”出台以后,银行不能再兜底了啊,他们的理财产品都净值化了,所以去年买理财的,大都因为债市波动受到影响了。哪个银行的理财都一样,收益高又绝对安全的,我觉得是没有的。

创作者OrO202BNll
如果是觉得存银行定期利率低,但又不想承担高风险,其实是可以考虑投资纯债基金的。。。。是个不错的替代选择。。。。。。。
大忘路露
去年不行的。看投资肯定还是看长期的嘛,今年市场预期还是不错的哈哈哈