手机蓝牙怎么传送文件?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,使用蓝牙传输文件的方法如下:
进入设置--(其他网络与连接)--蓝牙--开启蓝牙,开启后设备会自动搜索附近的设备,点击设备名就可以配对了,配对成功之后(不显示“已连接”,无需再点击设备名进行连接),进入文件管理/相册中找到需要传输的文件进行分享,选择使用“蓝牙”即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网/vivo商城APP--我的--在线客服或者vivo官网网页版--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

智帆远航数码
问题一:怎么利用手机蓝牙与手机之间传送文件 首先进行配对 恩 蓝牙耳机里都有预先丹定的密码 恩 你看看说明书 先将蓝牙耳机开启 再把手机里的蓝牙开启 手机蓝牙开启后会自动收索周边蓝牙的开启情况 你看到了和你耳机相配对的型号蓝牙信息存在 就选择连接 输入密码就可以成功配对了 接下来的就是你的时尚之旅了 希望你明白我的意思 谢谢

问题二:怎么用手机蓝牙给别人的手机传东西? 2台手机打开蓝牙 接收那台机蓝牙饥于可被查找状态 传文件那台机选中文件 选项 用蓝牙传送 找到接收的那台手机 按确定 就OK了 山寨手机有可能先要密码 2个人的密码保持一致就OK了 语文不怎么好 希望你能懂我意思 忽忽

问题三:手机如何用蓝牙把文件传输到另一台手机 第一步:首先将两个手机用蓝牙进行配对。打开手机“设置”,弹出设置对话框,然后选择“无线和网络”选项,单击打开。
在“无线和网络设置”中,选中“蓝牙设置”,进入“蓝牙设置”项,并在“蓝牙”项后面打勾。
在“蓝牙设置”选项中,“设备名称”栏点击,可以输入本手机被检查时候出现在对方手机上的名称,本机显示名称为8020。“可检测性”后面打勾后,然后点击下方“可检测到设备的时间超时”项出现可检测到设备的时间超时数,本例选择2分钟。则可检测性下方为120秒钟停止,传送文件时,可将此时间设为“从不”项上。
此时,将另一部手机用同样的方法打开蓝牙(手机不同,方法相同),然后点击“扫描查找设备”,系统将搜到的所有设备会列在下方。
第二步:找到手机里要传送的文件选中,然后点击“发送”按钮,选择上拉菜单中“蓝牙发送”项。
弹出“蓝牙设备选择器”,然后在下方“蓝牙设备”列表中选中对方的蓝牙名称,即可将文件传送到对方手机上。

问题四:手机蓝牙传的东西在哪个文件夹里? 一般在“文件管理--本地--内部存储--bluetooth“文件夹中。
蓝牙下载或传输数据,需要进行以下几个必要的步骤:
一、两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动,还得在“设备与打印机”中正确添加蓝牙设备);
二、设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到),笔记本蓝牙开关用组合键(一般是Fn+F5),手机一般在“设置--无线和网络”中找;
三、要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”、“1111”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);
四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;
储 五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“文件管理--本地--内部存储--bluetooth“文件夹中);
六、选中要传输的文件,在菜单中选“分享”,再选择“蓝牙”,然后按提示操作,如操作正确会有传输成功完成的提示。

问题五:智能手机怎么用蓝牙传输软件? 下个快牙,什么都能传,或者下个超级蓝牙,系统软件都能传,也是用蓝牙传的

问题六:手机中的文件如何通过蓝牙传送到电脑? 1、蓝牙连接向导:必须打开无线网络
首先要绑定设备。首先用手机搜索附近的“蓝牙设备”,如计算机和手机,如果搜索到的话,点击绑定,要求输入一个密码,随便输入一个,这时要求另一个设备认定,此时,计算机在接到信号后也要输入两样的密码,这样,两个设备就绑定在一起了。
发送文件:在电脑中激中一个文件,右键“发送到蓝牙”设备,搜索到:明1200“点发送即可。
2、从电脑中发送文件或图片?
在蓝牙图标中有两个BLUETOOTH设备,不用计算机上bluetooth,用那个颜色轻的那个(bluetooth设备)选择发送文件。上述的那个方法在安装驱动后只能用下图中的发送文件,选择文件或图片发送,否则会出现无法发送的现象。注意:如果你没有插入U盘蓝牙,则bluetooth设备为虚色,不能传送文件的。
3、从手机发送文件到电脑保存位置在哪里?
答:安装蓝牙驱动后,在D盘上有个我的文档-----Bluetooth 交换文件夹,发送的文件中这里。用共享---选择计算机---点击发送。

问题七:三星手机怎么用蓝牙传文件 尊敬的三星用户您好:
蓝牙功能可以参考下面的操作打开使用:
1.打开其他设备的蓝牙,并使其对其他设备可见。
2.打开下拉顶帘,点击蓝牙图标使其变为绿色,跳出提示框,勾选对其他设备可见。
3.点击扫描,搜索到其他设备后,点击该设备名称,双方点确定后配对成功。
4.选择要传输的文件,共享通过蓝牙即可传输文件。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

问题八:怎么用蓝牙传送录音文件到另一个手机上啊,急急急! 怎么用手机蓝牙传送文件资料到另一个手机上
手机蓝牙怎么传送资料给好友?很多朋友不知道利用手机蓝牙来传送文件资料。每次传送资料都是借助电脑来拷贝复制的,很不方便。下面我就给大家说怎么用手机蓝牙传送文件资料到好友手机上。
工具/原料
手机蓝牙
传送资料
怎么用手机蓝牙传送文件资料给另一部手机
>01
打开设置功能,进入到手机蓝牙界面,将手机蓝牙打开,同时将手机蓝牙可发现也打开,方便后面的配对。
>02
打开手机蓝牙后,会自动扫描周围的蓝牙设备。然后在蓝牙设备列表里找到好友的蓝牙设备名称。
>03
点击好友的蓝牙名称,弹出蓝牙配对请求,随便输入几个数字,用于配对,然后点击确定。
注意:好友也要在他的手机蓝牙上输入相同数字,这样才能配对成功。
>04
好好友配对成功后,在蓝牙设备列表里可以看到,此时显示的是已配对但未连接。
>05
蓝牙配对好后,我们找到要发送的文件资料,用手按住几秒,然后在弹出的对话框里选择发送,如下图所示。
>06
点击后,在发送列表里会出现各种发送文件资料的方式,我们找到蓝牙就可以了。
>07
点击蓝牙发送后,好友的手机就会弹出文件传输对话框,提示是否接收好友蓝牙传送的文件资料,点击接受就可以接收好友蓝牙传送的文件资料了

问题九:电脑怎么通过蓝牙和手机连接来传输文件 这个纯属个人经历,你可以选择性尝试。
首先你要确定你的电脑有蓝牙或者你可以用直接去习一个联接电脑就好。
其次在任务栏中开启蓝牙。选择某个文件盯发送到-蓝牙,然后你的手机要开蓝牙哦,然后让你电脑搜索蓝牙就是了。取消验证会方便一些。
这只是个人经历啊,我的不能手机传到电脑上,但据说是我的手机太低级的原因。还有,有些人的右键发送到竟然没有发送到蓝牙的选项,不知道为什么。

问题十:华为手机蓝牙怎么传文件 华为手机蓝牙接收的文件默认存在Bluetooth文件夹里,查找方法:
打开文件管理器软件;
点击【搜索】;
输入“Bluetooth”;
即可找到该文件夹;
打开该文件夹,就能找到蓝牙传输的文件。