看见英文怎么写

四季教育17
问题一:看见的英文是什么 see. look

问题二:看见用英语怎么说 see望采纳

问题三:看见的英文是? see
[si:]
vt. & vi.
看见; 观看, 参见

问题四:看见(过去式)的英文单词怎么写 过去式是saw

问题五:他看见了什么 用英语怎么说 What did he see?
What had he seen?

问题六:看的英文怎么写 你好,我们说看的英语有很多,我就说几个常用的吧:
1.look (看着)
例如: look,there is a bird龚看,这有一只鸟。
2.see(看见)
例如:I see a dog 我看见了一只狗
3.watch(观看)
例如:I want to go to watch a movie 我想去看电影。
4. have a look (看一看,看一眼)
例如:Can I have a look? 我能看一眼吗?
5.look at (朝....看着)
例如: look at the blackboard. 看着黑板。

问题七:看见河上的小船的英文怎么写 See the boat on the river

问题八:结婚有那么好吗 我有结婚恐惧症 怎么办 你别把结婚想的那么夸张就不会恐惧了。
其实结婚后真的就会有那么一大堆的事情,你不会像过去单身一样随便,你会多考虑一下家庭。
生活嘛,总会有不开心的事情,气过之后想想以后的日子还长,消了气后会想为什么要生气。
反正我觉得结婚了以后真的很好,有家庭的温暖,有丈夫在身边陪着我,回家有热腾腾的晚饭,一切都那么惬意,和谐。

问题九:我们能看见它英文怎么写 我们能看见它
We can see it
我们能看见它
We can see it

问题十:我们看见许多动物的英文怎么写 我们看见许多动物
全部释义和例句>>We saw a lot of animals
我们看见许多动物
全部释义和例句>>We saw a lot of animals