阳光的英文是什么?

学海语言教育
sunshine的英文是什么意思
sunshine ['sʌnʃain]

n.

1. 阳光,日光,日照

2. 晴朗,暖和的天气

3. 阳光照耀到的地方

4. 光明

5.

欢乐,愉快;欢乐(或愉快)的根源

6. [美国俚语]胡萝卜

7. [美国俚语]黄金

8.

[美国俚语]毒品橘红色的片剂

adj.

1. 阳光充足的

2. 欢快的,幸福的;乐观的

3. 只能同欢乐不能共患难的

4.

“阳光”的,公开性保障的,(法律上)禁止(或限制)(立法机构等)召开秘密会议的

来源:21世纪大英汉词典
太阳的英语是什么
sun

[英][sʌn][美][sʌn]

n.太阳,阳光; 恒星; 中心人物;

v.晒太阳;

第三人称单数:suns过去分词:sunned复数:suns现在进行时:sunning过去式:sunned

例句:

①So good-bye snow and hello sun!

所以跟雪再见向太阳问好!

②He didn't think the sun went round the earth or anything.

他一直认为是太阳在绕着地球转来着。

另外,sunshine和 sunlight 表示阳光
请问阳光的英文简写是什么
sunlight
阳光用英语怎么说?
sunshine

阳光。

希望能帮到你。
代表阳光的女性英文名
sharon(希伯来文)同sarah。大部份人期待的sharon是娇小可爱,中层阶级的金发女子,友善,甜美,聪慧。有人则认为sharon是害羞迟钝的。

candice(希腊语),闪烁刺眼的。candice令人想到身材高挑,漂亮无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。

carina亲爱的小东西!听起来似乎有点肉麻喔!这可是我好不轻易查到的耶。

carmen(拉丁)歌曲;(西班牙)来自卡曼山的。carmen给人的第一印象来自歌剧。carmen被形容作漂亮,麦芽肤色,棕眼的西班牙女孩,坚强非常有吸引力。

carol(拉丁)强悍,有女人味的。carol burnett是具代表性的人。carol被比喻为和善,居家类型,外向风趣的人。

catherine(希腊)"纯真";katherine的英文形式(同katherine),人们对catherine这个名字有两种看法:一是漂亮,优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严厉,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。

cathy为catherine的简写(同kathy),cathy被描绘为可爱年轻的金发女子,布满活力,外向,有趣,且和善。但有些人则认为cathy是被惯坏而且以自我为中心的女孩。

chelsea(古英语),停船的港口。chelsea给人的印象是富有的英国女性,有着独特的个性。

charlene是高佻,风趣的邻家女孩。

cherrycherry,樱桃,大部份的人对cherry的印象是甜美,可爱布满青春气息,而且热心助人。

cheryl为charlotte的另一形式,(亦同sheryl)大部份的人认为cheryl是娇小,可爱,甜美,友善的女孩,但有些人却把她看做是肥胖的代表。

christy christine 的简写。christy brinkley是这个名字的代表人物,可爱,年轻,善良的金发女孩,风趣并受欢迎。

cindycinderella,cynthia,lucinda的简称。cindy被称为所有美国青少年的皇后,甜美,吸引人的金发女孩,活力充沛又健康,但不是很聪明。

clement(希腊)宽容的意思。clement是个古老的名字,这个名字相当适合年长的南方乡村女孩,甜美,保守,不曾受过教育。

cloris是古希腊神话里花的女神,指盛开的花朵.。

connieconstance的简写,在人们心目中的constance有两种:体态美丽,娇小漂亮的女人,活泼,有点糊涂且受欢迎或是高挑勤奋的保守女子。

cora(希腊)未婚的女子。cora是个古老的名字,一般似乎延用在思想单纯,黑发的未婚女子聪明友善。

corrine贵族之后。corrine给人的印像是有着高贵气质的金发女子,聪明的头脑及敏锐的判定力,通常团体中的佼佼者。

crystal(拉丁)"清亮如水晶"的意思。(同krystal)。christal被描绘为富有,高挑,漂亮的女子,非常有天份但过于矫饰自己。

daisy (老式英语)"雏菊"。森林来的"金发女孩",甜美可爱。

daphne (希腊)"桂树"。人们将daphne形容为富有的年长女人,可能是头脑简单,四肢灵活或行为拘谨的棕发女子。

darcy(爱尔兰语)"秘密"。人们口中的charcy是圆润可爱的邻家女孩。有的人则认为darcy是像啦啦队长或那种在比胜过后喜欢到酒吧热闹的女孩。

dex......>>
“夏日阳光”的英文是什么?
Summer sunshine