当我想起你的歌词?

新东都17

  是不是在找当我想你的歌曲?你知道它的歌词?下面是!让我我来告诉你关于当我想你的一些相关的资料资讯吧,希望能对你有用!

  张学友 | 当我想起你

  作曲: Ron Irving

  填词: 张学友

  编曲: Iskandar I *** ail

  每一年 每一月 每一夜

  没有你 总是缺少了一些

  面对着眼前的挑战

  我像是断的箭

  无力冲向前 没有明天

  但当我想起你

  就有无穷的勇气

  闭上眼睛 吸一口气

  再走出新意义

  哪怕地动山移

  祇要有你在心里

  这生命充满了奇迹

  爱就是一切的动力

  多少风 多少云 多少雨

  躲过去 总又必须再相遇

  挖空了心耗尽了力

  却输给了天意

  陷入黑暗中 在孤独里

  不管努力上千万次

  梦想它在哪里

  挖空了心 耗尽了力

  最后遗失了我自己

  有了爱一切 都可以

  当我想你的演唱者资讯

  张学友,1961年7月10日出生于香港,中国香港男歌手、演员、毕业于香港崇文英文书院。1984年因获得首届香港十八区业余歌唱大赛冠军而出道。1985年发行首张专辑《Smile》;1993年发行的专辑《吻别》打破华语唱片在台湾的销量纪录;1995年起连续两年获得世界音乐大奖全球销量最高华人歌手奖;1997年参与策划的音乐剧《雪狼湖》在香港连续演出42场;2004年发行首张个人全创作专辑《Life Is Like A Dream》;2010年12月30日至2011年12月29日,举办“张学友1/2世纪世界巡回演唱会”,打破12个月内巡演观众人数的吉尼斯世界纪录。1986年出演首部电影《霹雳大喇叭》;***凭剧情片《旺角卡门》获得第8届香港电影金像奖最佳男配角奖;1990年凭武侠片《笑傲江湖》获得第27届台湾电影金马奖最佳男配角奖;1993年出演喜剧片《东成西就》;1996年正式息影,2001年复出拍片。2002年凭文艺片《男人四十》获得印度新德里电影节最佳男演员奖。张学友热心公益慈善。1998年当选香港十大杰出青年;1999年当选世界十大杰出青年。