得了乙肝怎么治疗?

夏末蔚曳9680
得了乙肝怎么办,怎么才会有乙肝
病情分析:

乙肝主要是通过 血液 *** *** 分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染.当然性生活有可能传染.另外母婴或父婴传染可能啊.预防的最好办法就是注射乙肝疫苗.在产生抗体以前最好带上避孕套.接吻一般不会被传染.但是如果双方有口腔溃疡,接吻或进餐,共用洗漱用具就有可能传染.所以家庭成员不要共用牙膏牙刷.

日常生活一般是不会传染的.一起生活,吃饭,握手这些是不会传染的啊.

指导意见:

乙肝转阴没有特效根治办法.不要总是想着转阴啊.

我建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心. 可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物:中药或西药都可能反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.一般情况的人感染乙肝病毒后,也可能会凭借自身存在的免疫功能,清除病毒,最终战胜病毒,体内形成表面抗体.

生活护理:

但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.
我得的乙肝怎么治疗
治不了的,但是也不是绝对的,只要肝功正常,就不用管它!如果要调理的话也可以,是阳性的调理成阴性的,阴性的话就有可能好!
得了乙肝疾病应该怎么进行治疗
可以在医生的指导下使用干扰素治疗!购买派格宾(干扰素)一定要正规渠道(如:康德乐大药房)去购买!购买以免受骗上当,买到假药伪药!