明年就要升初三了,可是数学太差了,怎么办

达人方舟教育

明年就要升初三了,可是数学太差了,怎么办

补习班

孩子初三了面临着毕业了,可是数学太差了怎么办啊?

数学这种东西 就是要多做题 做的提越多 那接触到的题型就会越多 对书上的一下定律就会记得更牢固 解题的思路和方法也会接触的越来越多 到时候成绩也会慢慢的上去的
多做题,然后多看书把基础打牢,然后平常做错的题准备一个本子(错题本),总结一段时间后再重新做一遍,还是多练习
要知道,现在的社会不再是知识改变命运的社会。其道理雷同于“钱是万能的,但没有钱又是万万不能的”。不管怎么样,男孩子才上初三,或许还有很多需要学习,才能较好的融入社会。成绩不代表一切,成绩太差总有某一方面长处突出,家长可以将孩子在初中最后一年及以前孩子的经历作为参考,并对孩子进行良好的交流,共同规划未来,前提是男孩子配合家长的工作。
我想家长应该以中考为契机,再做决定。如果孩子能上高中,并且还有意愿继续读书,那就再读书,毕竟人在学校上学读书也是人生不可或缺的经历,以免促成将来的遗憾。上高中后再看其发展情况,再以高考为契机,静观其变,孩子如果有较强自主能力的话,需要循循善诱,帮助他。
如果孩子考不上,又没心思再读书,那么,选读技术职业学校也是不错的选择,特别是沿海地区,对技工的需求量相当大,所以,发展好的话,当个技师应该还是不错的。
敝人在此认为 ,对孩子无论何时,都应当从知识和能力双向抓起,知识不一定只能在学校才可获得,能力并不一定在社会中闯荡才能培养。关键在于,让孩子自身去主动认识自己,认清自己,认清环境,只有孩子觉悟了,他才知道他要干什么,他该为他想做的具体又在做些什么。这样再好不过。

初中科学数学太差了怎么办?

科学 一定要记住书上概念 公式做题目就好做了
数学 也一样首先记住书上的概念
理科一定要大量做题才行!

求助,数学基础太差了怎么办

我数学也不好,这不天天帮别人答题,不懂的顺便也学到了吗。基础差不是问题,问题是只问不做。

孩子读初三了,但是成绩太差了,数学只能够考到30分,怎么办啊?

要知道,现在的社会不再是知识改变命运的社会。其道理雷同于“钱是万能的,但没有钱又是万万不能的”。不管怎么样,男孩子才上初三,或许还有很多需要学习,才能较好的融入社会。成绩不代表一切,成绩太差总有某一方面长处突出,家长可以将孩子在初中最后一年及以前孩子的经历作为参考,并对孩子进行良好的交流,共同规划未来,前提是男孩子配合家长的工作。
我想家长应该以中考为契机,再做决定。如果孩子能上高中,并且还有意愿继续读书,那就再读书,毕竟人在学校上学读书也是人生不可或缺的经历,以免促成将来的遗憾。上高中后再看其发展情况,再以高考为契机,静观其变,孩子如果有较强自主能力的话,需要循循善诱,帮助他。
如果孩子考不上,又没心思再读书,那么,选读技术职业学校也是不错的选择,特别是沿海地区,对技工的需求量相当大,所以,发展好的话,当个技师应该还是不错的。
敝人在此认为 ,对孩子无论何时,都应当从知识和能力双向抓起,知识不一定只能在学校才可获得,能力并不一定在社会中闯荡才能培养。关键在于,让孩子自身去主动认识自己,认清自己,认清环境,只有孩子觉悟了,他才知道他要干什么,他该为他想做的具体又在做些什么。这样再好不过。

孩子初三了,数学基础太差了,怎么办呢,难道要从初一补起吗?

数学是比较好补的,这个科目逻辑性比较强。基础要求比较高,
重头开始是浪费时间,还没有针对性,找个人给他分析每一张试卷,发现任何不懂的基础记下了,强化,慢慢的就补起来了。最主要的是小孩认识到问题在哪里。
我小孩就这么补起来的,希望能帮助你

急!明年就高考了.我的地理太差了?怎么办呀!

首先,我地理很好。平时有难度的试卷都在130分左右。
其次,我的方法是课堂上一定要认真!我高二的时候没有一堂地理课开过小差,别人都在睡觉,我想好加地理了,所以老师讲的全都认真听。课堂是最最关键的,无论你回家复习、背多少,都不及认认真真听老师上课!地理的基础非常重要。而高二是打基础的关键时刻。
再有,高考地理每年变化也很大。你最关键的是要培养对图的感觉。所谓历史一根线,地理一张图。这是所有学地理的人都会跟你推荐的办法,就是不断的看图!看各种个样的图,世界地图,各地地形,疆域,矿产,能源等等。。。必要的时候通过做题也是不错的办法。

我不赞成死记硬背,但是像一些基础的,例如我国森林排位。。。等等,可以通过巧记,比如老师教我们森林两个字一共有5个“木”。所以排位第五。这些都是很好用的方法。再次强调课堂!
如果你觉得自己背不出来,可以询问老师好的巧记办法。
高中的地理框架很清晰。你完全可以按框架一节一节复习。这是高三时候的基本方法,但同时注意看看前后章节是否能融会贯通,这点可以通过做题来提高。
切记时时刻刻看看地图,做到可以闭起眼睛想出一副完整的世界地图,并且可以快速找出某地的方位和它周围的环境的情况。
最后,值得一提的是,人文地理在高考中占着相当重要的地位。不要忽略这部分的复习。其实这部分也是相对简单的。将一些常见的重要的简答题列一个答题步骤,在通过不断回忆答题步骤来解答。答题步骤的记忆比答案重要的多!答题步骤可以询问老师,不断强化记忆。
总结下来1是课堂,2是地图,3是建立知识框架~
祝你成功~取得好成绩~

初三还有15天毕业成绩太差了怎么办

一. 明确考试性质、考查原则和考试内容。
二. 明确考试目标,从基础知识抓起。
三. 查缺补漏,抓住薄弱环节。
四. 要接受学校和老师的复习指导。
五. 要制定一个复习计划,制定一个作息时间表。 有了扎实的知识,有了良好的心态,掌握了应试策略,同学们一定可以取得中考的优异成绩。

数学太差了学不懂计算机怎么办?

逻辑思维很重要,数学差不知道你是不是没有认真学习啊。多动动脑袋,看能不能开发思维。我之前数学也比较差的但是学计算机还是没有什么问题。要是你在重庆的话可以去重庆足下看看。望采纳,谢谢

我女儿今年初二了眼看就要上初三了英语太差了这该怎么办呢

英语是一个很重要的学科,首先必须要孩子自己喜欢才可以,然后让他每天必须要跟着老师走,做题是非常重要的,单词量也很重要的