班级哪些事500字

我的骄傲1718

班级哪些事500字

班级就是我们的家,一定有丰富多彩的事,在这个大家庭里,发生的每一件事都很有趣,我就讲给你们听听吧!
有一节自修课,一只大蜜蜂飞进了教室,安静的教室顿时气氛活跃了起来,有的说、有的笑。我们眼睛直盯着蜜蜂看,它一会儿飞到人背后,一会儿趴在屋顶上……。瞧!它现在又飞到了桌子下面,我们班的淘气大王——邱亚伟爬过去,一边用手逗蜜蜂一边嘴里念叨著:“出来!出来!”全班顿时哈哈大笑,有的人笑的喘不过气来,有的笑得直拍桌子,有人捂著肚子大笑,还有人笑得像鸭子…….,别提多搞笑了!还真怪了,蜜蜂像听懂了他的话似的真出来了,绕着邱亚伟转,这回邱亚伟可不那么大胆了,他眼珠子直盯着蜜蜂,捧著一个苦瓜脸,一句话也不敢说。
接着,蜜蜂又在找出口,它在窗户上扑来扑去,扑了又被撞回来,扑了又被撞回来,这样的动作不知重复多少遍,我们大家都看厌烦了,但是它——一只小小的蜜蜂却一直没有放弃,不停的被撞下来,又不停的扑上去,五分钟过去了,十分钟过去了……;终于,它成功了,它在蓝天中自由自在的飞翔著,是多么的快乐啊!是多么的无忧无虑啊!顿时,我被深深地打动了……。
是啊!在这件事中,我明白了一个深深的道理,做什么事,只要坚持不懈,永不放弃,就一定能成功,哪怕是一只小小的蜜蜂。

做哪些事可以为班级增光

多参加班里、学校举行的集体活动,为班级体赢得荣誉
做好人好事,为班级增光
自觉维护集体的荣誉和利益
甚至只是做好班级卫生,争取流动红旗,也可以为班级增光
只要有心,哪儿都能找到机会的
其实每一个学生,只要能好好学习,健康成长——无论是身体还是心灵,
能够做到不让老师和父母为你操心,就是你为班里做的最大贡献了

竞选班长都能为班级做哪些事?

班长不是学习委员,不一定要成绩很好,但是也不能太糟糕,因为学生嘛,总是看重学习的,学习成绩太糟糕的话有时候就会令你说话做事没底气,你说呢?
但是做个好班长重要的是能力,可能在中学里,班长就是起个带头作用吧,还有处理班里的一些事务。
把每一件事做得井井有条,这是一个基本的要求,还要跟同学们关系融洽,自己先以身作则,遵守纪律,积极响应学校和老师的号召,只有自己先做得好,才能带动同学一起为班级,同时也是为自己的优秀而努力,以为以后在社会上求生存,首先要学的,就是怎样去遵守规则,这点你们以后就会明白的。
1.能说会道,能够站得上去主持班里的活动,而且要弄得生动,这个生动的要求是让同学感到有亲切感并且有趣。不要想朗诵或者主持什么大型文艺表演一样主持班里的活动;
2.把握好一个度的问题。这个度在于维持与同学之间的友谊跟维护好班级纪律之间的度的问题。重点在于该严的时候不能偏私,但是也不要做得太重。平时下课的时候要跟同学打打闹闹在一起。提醒一下,不要老是怀疑同学被你罚了会记你仇,其实大多数人不记的。要真记,那跟这人交往就没什么意义了;
3.比谁都更敢指出对老师质疑的观点。要比谁都勇敢地站起来跟老师说。前提当然是你认为是错的啦。
4.就是比谁都更敢向老师提意见,提改善班级的意见啊,对老师本身的建议啊之类的。
1.你要树立的感觉:说一不二,千万不要管别人的流言,想这想那反而让人觉得办事不力。你想想,你尽心尽力一定会有人说你多管闲事,你办事不力又有人说你吃白饭……嫉妒的人肯定有,无论你做什么都会有!只要你是班长,他们就能在鸡蛋里挑出骨头来!你别怕!善良的同学也有!他们知道你的付出和努力,你只要想,大不了不当,了不起不干。2年后各奔定西,谁怕?
2.千万别干的事情太多了!班长是什么?是组织班干部的一个职位,不是干事最多的职位!这点我做的不好,黑板报,清洁,什么都是 *** 的,为了所谓“责任”,你要学会指挥别人,有时候狠一点。但是记住,千万别过了。
心态:
1.不要有包袱,也别老想着得到些什么(比如名气之类的)。差班班长不如不当,要当就当年级第一(假如被撤就这样想,谁怕谁?)。
2.平时对待人的我的经验:难得糊涂!傻一点,宽容一点!这也是我引一位豪的——比如A和B在吵架,B和C关系不好,我却能和A,B,C都玩的很好,而不干涉他们的纷争。因为我懂得什么时候该傻,什么时候是原则问题。(呵呵,这点什么时候可以发简讯聊聊。)
一,以德服人
也是最重要的,不靠气势,只靠气质,首先要学会宽容(very important)你才能与众不同,不能和大家“同流合污”(夸张了点),不要有这样的想法:他们都怎么样怎样,我也。如果你和他们一样何来让你管理他们,你凭什么能管理他们?
二,无亲友
说的绝了点,彻底无亲友是不可能,是人都有缺点,有缺点就要有朋友帮助你。不是说,不要交友,提倡交友,但是不能把朋友看的太重,主要不能对朋友产生依赖感,遇到事情先想到靠自己,而不是求助!
三,一视同仁
上边说的无亲友也是为了能更好的能一视同仁,无论是什么关系,在你眼里都应是同学,可能比较难作到,但没有这点,就不可能服众。
四,不怕困难
每个班级里都会一些不听话的那种,喜欢摆谱的那种,不用怕,他们是不敢怎么样的!知难而进才是一个班长应该有的作风。
五,带头作用
我想这点大家都有体会就不多说了
六,打成一片
尽量和大家达成共识,没有架子,不自负不自卑,以微笑面对每一个人,不可以有歧视心理,不依赖老师,有什么事情自己解决,老师已经够累的了。
七,“我是班长”
这句话要随时放在心底,但是随时都不要放在嘴上,有强烈的责任心,时刻以班级的荣誉为主,以大家的荣誉为主。什么事情都冲在最前面。遇事镇定。
八,帮助同学
帮助同学不是为了给大家留下一个好的印象等利益方面的事,是你一个班长的责任,是你应该做的,只要你还是一个班长,你就要为人民服务(夸张)为同学服务。
九,诚实守信
大家应该都知道这个,是很容易作到的,也是很不容易作到,然这两句话并不是矛盾的,不是为了建立一个好的形象,和班级责任也没有什么关系,只是一个人应该有的道德品质。但你必须作到,连这样都做不到,就不可能做成一个好的班长。
十,拿的起放的下
学会放弃也同样重要,学会辨别好与坏。知道什么是该做的,什么是不该做的。
十一,谦虚
认真分析同学给你提的意见,不管是有意的,还是无意的。提出来就有他的想法,有他的动机。要作到一日三醒我身。
十二,心态端正
总之要有一个好的心态,积极向上的心态,把事情往好里想,但同时要知道另一面的危机,遇到事情首先想到的应该是解决问题,而不是别的!
十三,合理的运用身边的人和事
主动,先下手为强,遇到不能够管理的,就可以和其他班干部一起对付,实在不行,就迅速找到老师陈述自己的观点,免得他倒打一耙(尽量少打小报告.)
十四,和老师同学搞好关系.
威信可以提高,你说的话老师也比较相信,可以简单一点的拿到老师的一些特殊授权,而这些授权往往对你的帮助很大.
十五,合理的运用自己的权利和魄力
对付难管理的,权利在他的眼中已经不存在的,就运用你的魄力,用心去交流,努力感动身边的人,感动得他们铭记于心,你就成功了.
十六, 做好你该做的,尽你的职责.
不要想太多,做好自己该做的就好了,不用关别人怎么说,自己问心无愧就好了.
十七,学习成绩
这点是不用说的,作为班长,能力再强,只有学习好才可以让别人心服口服,作为学生,学习成绩比什么都重要!
十八,互相尊重
不管是好生差生,好老师坏老师,都要尊重,不要趾高气昂,你尊重别人,别人才会尊重你.
祝你成为一名出色的班长~!
加油吧!祝福你!努力吧!

班级里发生了哪些事的作文

发生在班里的一件事
今天,又要发作文字了,眼看作文字就要发完了,还是没有我的。
这时,同桌凑过来问:“怎么啦,作文字没发?”我应了一声。“保证是你的文章写得好,留着念给我们听,或许还要你投稿呢!”同桌笑嘻嘻地说道。“那就好了,到时候请你吃糖。”我自豪地说。可一想:不对,上次的作文是抄的,要是老师一念,同学们会怎么看我呢?我在班里还能呆下去吗?“团员”这个光荣称号还能保住吗?如果在哪家刊物上发表了,真作者会怎样看我这个假作者呢?我不成了“小偷”了吗?怎么办,想到这里,我不禁冒出了冷汗,心里剧烈地跳动。“哟,天这么冷,还出汗,一定是太激动了。”同桌添油加醋。我大吼一声:“别说了!”同桌本想再说什么,听我这一吼,也不再说了。
这时,我的心更加不平静了。把头埋进了抽屉里。教室里的嘈杂声仿佛变成了讥笑声,一阵阵向我袭来。我的心充满了悔,充满了烦躁,恨自己为什么不独立地完成作文?为什么抄那篇该死的作文……上课铃响了,我像犯了罪的人抬起头来,只见老师手里拿着一个作文字,越看越像我的作文字,越看越像是我的判决书。我的脸色更难看了,冷汗止不住地往下流。这时,老师说:“现在我来念一篇好文章给你们听。”老师打开了作文字,我真想大叫一声:“别念了!”唉,老天爷似乎故意在惩罚我。只听老师说:“这是陈芳同学的作文,题目是……我心里的石头落下了,可我的作文字呢?”
这时,同桌在抽屉里摸了一阵,才慢慢地拿出一个作文字。“啊,我的作文字。”我几乎大叫一声。“刚才和你开玩笑,早想还给你,看你脸色不对,没敢还。”同桌小声说。我瞪了她一眼,小心地开启作文字,真怕老师写着“抄作文可耻!”急忙开启作文字,一排鲜红的字映入我眼帘:“本文写得不错,只是不连贯。”我想:怎么会不连贯呢?急忙拿出作文书一对,原来抄漏了一段。

可以做哪些事情改善班级气氛作文450字

我为班级关过门窗,我为班级发过作业,我为班级打扫过卫生,我为班级管过纪律……
记得那次是语文课下课,我正在做语文课上没做完的题,当我刚做完的时候,忽然看见两位擦黑板的同学跑到楼下去玩了,我刚要去追,只见他们已经跑得无影无踪.我恨自己没有追上.忽然,我想起来一个主意,我可以自己为同学们擦呀!对,说干就干,于是,我从水桶里拿出一块布,闻了闻,暗暗说:“这水真臭.”我憋足了气,以闪电般的速度,拧干.我先用干布把字擦没,然后用溼布把粉笔末也擦地乾乾净净.看着干净的黑板,我情不自禁地笑了.
在一个阳光明媚的下午,同学们踏着夕阳回了家,只有我和几个同学在教室.我在记作业,他们在打扫教室.我记完作业,看见地上纸太多了,而他们也累得精疲力尽,我决定帮他们.我们分成三组,一组扫地、倒垃圾,一组整理桌子和讲台,一组擦黑板和倒水.时间过得真快,一眨眼大家都干完了.看着那干净的地,整齐的桌子,大家不约而同地笑了.
人人都为班级做点事,时时刻刻注意点点滴滴,我们就会赢得大家的赞许,我们的校园、我们的班级就会更加美丽.

我们班的哪些事作文500字

参考“一班那些事”百度空间部落格末页“一班那点事”

晒晒班级那些事作文 350字

晒晒班级那些事
我们班在年级,甚至全校都是赫赫有名的,全校的老师和学生都说我们班有一褒一贬,褒就是指我们班团结,贬就是指我们班是学生当天下。
我们学校从建校以来就有一特点:老师说东,学生不敢说西。但我们班的出现却打破了这种局势,因为只要我们愿意,老师说什么我们班的同学都可以忽视掉,可我们班在学校却是出了名的团结。不信?那你就来看看吧!
那天,天气晴朗,阳光明媚,但我们数学老师却一天的阴著脸,知道为什么不?不知道吧?让我来告诉你吧!这主要归“功”于我们班那天开的“早会”。事情是这样滴:
我们数学老师在讲台上讲得眉飞色舞,但我们却在“主席”(此人的名字与主席的相似)和“副主席”(此人的名字与副主席的相似)的领导下开“早会”,没人听数学老师讲课。
“我的飞车图示点亮了!”我们的“总理”(班长)感叹地说。
“切~哪有什么?我的早亮了。”我们的“副主席”不屑的说。
“你??????”“总理”语塞了。
“别吵!别吵!以和为贵!”我们的“主席”发话了。
“你们给我安静!”数学老师气得开始发挥她的“河东狮吼”。
“我的图示只有三个没亮了!”璐姐(学习委员)开口说,老师被无视??????
你说说,这不叫“学生当天下”,那叫什么?现在你知道偶们数学老师为什么在大好天气阴著脸了吧!

学生班级里做哪些事情可以加分

其实有很多可以加分的事,我在班里是班长,我在班里就规定:帮助同学打扫卫生、帮同学讲题、积极支援班级里的各项活动(比如,办板报....)、主动擦黑板、整理讲桌、学习态度良好(上课认真听讲,积极发言,作业积极完成,各学科的背诵情况良好.....)。甚至你在外面做的好事我都可以相信(让座,扶老人和小孩过马路....)只要你让我信得过,你说什么我都可以相信。但是,如果骗我,那你在我心中的信用值就为0
这就是我的政策,你可以照着上面的做,肯定会加分的!其实,只要你把这些做好,你在同学们的心目中就会好,你的学习也会更上一层楼的!但记住,千万不要把加分当成加分,而是让自己的行为变得好起来!~~~~祝你成功!加油!

关于《班级那些事》的周记300字

看不完的是书
做不完的是作业
留不住的是时间
早上6:00,我就被闹钟那厮从我心爱的被窝中惊醒,无奈呀,为了“好学生”,为了中考时让有期待我的人失望,大脑几经“思考”后,然后翻将起床。作文
6:05,洗漱完毕,再飞一般冲下楼,嘴里念者“关关雎鸠,在河之洲……”
“老板,来一元钱的馒头。”我啃著馒头,来到学校。我拿出英语书,开始记起那枯燥的单词来。作文
上午前几节课还好,可到了最后一节课,“肚”将军便演起了“空城计”,我捂著肚子,哪里还有心思听老师的讲解,“不闻机杼声……唯闻肚子乱叫声……”
12:15,多么美好的一刻,我走出校门,却总恍恍惚惚。来到食店,一边吃著面条,一边构思语文老师留下的作文,好回去一气呵成。
下午2~4点,却老是被周公牵着鼻子走,无奈啊……
晚自习三节课,是接连三节课的考试,我时而眉头紧蹙,时而挥笔演算,面露喜色。
“哎——我怎么没想到,AB不就等于3吗?”我走在街道上,恍然大悟。周边夜景如此迷人,我去无暇去顾及,也不曾发现。
早上起床,才发现昨晚的灯亮了一夜……
这就是我的初三生活,真实的初三。我们望着头顶的四角天空,交织在无数的电线杆中,心中不免有些烦躁,我们向往海边的残阳和窗外的蝴蝶,更热衷于追逐太阳的余晖……但你是否曾想过——境由心生!忙的是生活,不是心灵。闲下一片心来吧,去承载更多的水绿山蓝!
要知道,晨曦的背后总有孤寂的黑夜;彩虹的背后总有滂沱的大雨;成功的背后总有辛酸的泪水!
夜来钟伴学习忙,笔疾走,书声朗,相顾无言,唯有字千行……
早上起床,高歌一声:阳光总在风雨后,少年自有少年狂!

为班级做一些事的反思800字

你好,写作文必须要经过自己思考才能提升能力
我建议你几个写作要点
1.要知道中心思想是什么,即是说这文章主要想讲什么
2.文章开头要写得有吸引性,使读者愿意往下看
3.文章结尾最好写个总结或者感受。
4.标题要起得让人看得有冲动
想要写好一篇作文就要,起码有这几个步骤。
希望帮到你