android是不是同一个版本的系统,软件在什么手机上都可以用?

隐曼情3

android是不是同一个版本的系统,软件在什么手机上都可以用?

不是的,兼容性有差异
比如说有的游戏兼容高通CPU但是不兼容TI的CPU,所以你下载游戏的时候会发现同一款游戏会有高通版和TI版之分
虽然大部分软件都是自适屏,但是部分还是只能用于特别的分辨率的,所以不能完全像楼主那么说
而且就算系统版本相同,但是由于硬件配置不同(比如CPU一个500HZ和一个1GHZ的,或者显卡相差巨大)会导致部分对硬件要求很高的3d游戏不能运行,这都是会发生的
其实国际的大厂商比如摩托和HTC以及三星的android手机对软件游戏的兼容性都是很有保障的,基本所有软件开发商都是以他们的产品作为兼容的首选。但是如果楼主入手了一个杂牌的android手机,那兼容性就完全无法保障了

是不是凡是安卓系统2.2的,无论是什么手机,都可以用同一个软件?

大多数完全可以使用,不过有的像联想的乐os系统,以及移动定制的OMS,这些系统有的软件就无法兼容,特别是oms系统的,不好,而且有的安卓软件是需要很高的手机配置的,配置低的话也无法使用

黑莓手机可以用QQ2010版本的是什么版本的系统

QQ2010需要OS是4.5版本,83/88系列是OS4.5,9系列的基本都是OS5.0的。

android软件比java软件有什么优势?java软件不是在有虚拟机的手机上都可以用吗

比一比就知道啦:
1.Android软件和JAVA软件,都是由JAVA开发,只是开发后发布的格式不一样;
2.JAVA软件需要由JAVA虚拟机支持,也就是说,使用JAVA软件的机子, 上面得装一个JAVA虚拟机,专门用于运行JAVA程序,所以无论在WINDOW MOBILE或是ANDROID或是其它的系统里面,要运行JAVA,都得安装JAVA虚拟机,所以JAVA被号称为一处编译到处运行,只要有JAVA虚拟机的地方都可运行JAVA
Android软件由JAVA开发,开发完成后由google提供的专用SDK编译后成要Android专用格式,只能在Android系统上运行!
3.Android软件是开源的,系统也是开源的,很明显,android应用软件比目前市场上的任何操作系统软件都多,都优势!

是不是所有的BT下载软件都可以用同一个种子?

是的,因为BT首先下载之前会下一个种子,它的后缀名是.torrent,文件就是一个BT图象的样子(前提是装了BT) ,只要这个种子文件在,就可以用BT下载了,而不关那个BT软件的问题了。

黑莓手机 高版本的系统是不是能兼容低版本系统的软件啊?哪个版本的系统支持的软件最多?

高版本系统向下兼容所有低版本软件. 目前blackberry OS 7.0为最高系统。

魅族M9系统是Android2.2的,是不是Android所有软件都可以用了啊

那你可以把ui刷新到android2.3的系统 版本高当然是支持更多的软件 它只能是支持安卓的游戏啊

魅蓝的系统安卓的软件都可以用吗

您好,魅蓝的Flyme系统就是安卓的系统。可以安装安卓软件。

android软件是不是在什么android系统的机器上都能用?

一般来说是通用的,不过安卓的机型分布太广,难免偶尔有一些软件在有一些机子上会出现BUG。建议LZ买那些比较大牌的机子,比如MOTO比如三星比如HTC,这些机子的用户群比较多,出现问题的话一般在论坛上都有高手帮忙解决的

安卓手机是不是只要同一版本,同一分辨率,其软件都可以通用?

对啊 不过有些的分辨率都是兼容的 都可以用,下载的有说该软件都有什么分辨率有用的,还有分辨率不对也可以用 不过显示的有点问题 比如显示不全。2.2的是不能用2.3的向下兼容