怎么把两张照片合成一张?

如图所示大侠们帮忙教我下。谢谢。... 如图所示 大侠们帮忙教我下。谢谢。 展开
st啊啊123321

1.ps打开需要合并的2张照片。

2.点击左上角文件,选择新建。

3.在新建属性框设定大小,确定。

4.点1张图片,按键盘Ctrl和A键(同时),接着按Ctrl和C键(同时),这时候图片已经被复制了。

5.回到新建的文件上,按Ctrl和V键(粘贴),图片1已经放到新建文件上。

6.按照步骤4完成图片2的操作。

7.按照步骤5完成对图片2操作,这时候2张图片已经在新建文件上。

8.将两张图片排列好。

9.点击工具栏的裁剪,在舞台上画框(刚好包括2张图片)。

10.按下回车键,2张图片已经一起。导出图片,完成(多图拼图也是一样的)。

Brown98
用彩影2010可以合成照片非常简单,用过觉得这个最好用了,效果非常好,而且处理速度更快。

这款软件有多种简单易用的抠图工具、合成效果,还有各种专业图像处理软件的融合模式可选,是一款操作简单,设计人性化,但又能够满足各种高品质专业图像处理需求的软件

想要处理效果又多又好,又不想进行复杂的操作,可以试试这款

参考资料:http://hi.baidu.com/dgle/blog/item/69955d1317b9b30d213f2ec8.html
zehua1988
用Photoshop,新建一个桌布,长为一张照片的边长,宽为两倍,然后打开两张图片。选择两者图片,并复制,在新建的桌布上粘贴。楼主如果不会的话把素材发给我 我帮你弄
匠子生活

首先我们在手机中打开微信,然后点击我「我」就是下面这个小人图标。进入后再点击「收藏」,进入收藏界面后,再点击右上角的「+」,这时候就会出现一个可编辑的界面。接来下我们在操作界面中点左下角的“图片”按钮

娄耕顺劳未
用XnView,有绿色版的
打开XnView之后,在工具选项下有拼接图片选项
可以上下拼接
也可以左右拼接
很方便