有个男生喜欢我,我也有男朋友,怎么办?

柠乐城会玩46eb3

你可以跟他说,把自己的感情告诉他。我觉得每个人都会渴望这样的日子,有男朋友,但是他总是不陪自己,这是不好的,觉得委屈也是正常的。

我和男朋友是异地恋,每次我有什么事情他都不会赶过来看我,我还是很好呀,我们也还是很好的。有时候我也会感到委屈,感到不开心,但是我一想到我们相爱着,我们在一起这么久,我们彼此都离不开就不舍得,就告诉自己,这个样子不会持续很久的。

我可能是一个比较在乎感情的人,即使我知道各种不容易但是我也是会伤心的,有什么不如意的时候我还是怕我自己会扛不住。我记得上次我晚上出去兼职,很晚很晚才会学校。做完兼职的时候,天已经很黑了,我有点害怕所以我给他打了个电话,可是我不知道他在打游戏。他也许正忙着吧,然后我就说那就挂了吧。然后就挂了。我真的有时候觉得他真的一点也不在乎我,但是有时候我觉得真的是自己想的太多了。

我吃饭的时候一个人,我泡图书馆的时候一个人,我回寝室的路上一个人,我拿快递的时候一个人。我好像粘着他,不离开他。我觉得自己也很委屈,可是我会跟他说,说他一点都不在乎我,不在意我。爱一个人爱的深切是因为真的觉得爱情不是那么容易就可以获得的。暗恋三年的日子,他也是不好过的吧,我觉得也许他觉得幸福的是真的有我。我们晚上通了好久的电话,因为他对我说了挂电话的事情,我也原谅了他。我觉得有什么事情沟通就可以,有什么情况说出来就好了,没有什么不好说的。想他了就说你来看我呗,想见他了就去看他呗,我觉得是这样的。选择了在一起就要相信他,也要承担自己应该承担的。

彤宝老师

这个很好办呀,因为你已经有男朋友了呀,你直接嗯,开诚布公的告诉他,就说你已经有男朋友了,所以让他去找更适合他的别的人吧!
哎嘿呦Te

那就把实情告诉他呗,不要想着吊着他,给他有机会的感觉,都是成年人了,如果因为喜欢去破坏别人感情,那就算你答应了之后的生活可能也不会好过
如月爱读书
看你的心意了,更倾向于选谁?有选择,就有得失,做到不后悔就行。
浩子cF9h7
情感倾听者

喜欢你的人肯定会有很多。而你可以选择的,只有其中一个,三思后行吧。