如何面对老公出轨?

wxl永远晴天
在当下,我们其实都有一种观念,这并没有什么大不了的,不算多大的事情。

然而,即使如此,当彼此并不曾住在一起,自己有问题了,却强迫没有问题的另一半来对自己负责,这显然依旧是并不合适的,而对方自愿,这确实值得感激,不过最好也还是不要。

一个完全不懂得为对方着想,只知道顾及自己的另一半,那一点都不可取,但是一个一点不怕事,愿意和自己一起面对的另一半,我们却也应该多为对方考虑。

最好就是,不曾同住,不必来到一个屋檐下,但是,可以买一些药送来,也可以为对方准备吃的东西,送到对方的门口,在这几天里,也帮对方处理一些事,对方需要,就随传随到。

多用行动,去让对方知道,自己一直在那里,对方并不孤单。

若是彼此一直住在一起,要是都觉得最好暂时分开,这并没有什么,可以找一个地方,自己先单独居住,然后也不要落下自己的另一半,要给关爱,多体贴一些。

觉得无所谓,就还住在一起,在身边照料,多注意一下,这自然也是最好。

一起生活的夫妻,细心呵护。
也看到一些帖子,大意就是,自己的另一半出现了症状,然后建议对方单独去找地方住,先一个人住几天,或就让对方一个人在家,自己带着孩子搬出去,免得都出现问题。