四级英语怎么备考

颖子tj

四级英语考方法如下:

1、对于英语四级,看往年的考试真题是十分必要的。多做真题会培养自己的语感。

2、对于英语四级口语考试(当然可以选择不报名口语考试),必须多多练习口语,可以通过早上读单词的方法提升。

3、组团学习,可以和几个玩得来的同学组成英语学习小组,然后进行学习相互监督。

4、设置计划,通过计划分成一小部分一小部分的有助于我们进行更快速的完成,在进行学习的过程中,通过完成一小部分一小部分的计划使得自己获得成就从而更加有动力。

5、背英语范文,优秀范文的背诵会使我们写文章时更加如鱼得水。

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

折翼1128

首先,能在大一考就不要拖到大二,大学的英语学习一般靠自觉,高考之后的英语水平确实是较高的,所以尽量早考。
学习英语的话首先单词量一定要足够,四级考试的词汇量还是很重要的,可以用背单词软件,或者单词卡片的方法,还是比较有效的。
在背单词的同时也要尽可能的刷题,掌握题型及相关做题技巧,并提前查好科学的做题步骤,等到了考场之后不会慌乱,按部就班的来。
听力的话平时可以多听听英文歌,多看看英文电影,使学习不会那么枯燥无聊。
在考试之前一定要调试好设备,耳机一定要检查好会使用,相关证件文具带好,最后住你们四级顺利通过呀