杭州小学排名

小小编的运营日记

杭州小学排名相关信息如下:

一、杭州小学学校排名

第一位:学军小学

第二位:天长小学

第三位:胜利小学

第四位:求是小学

第五位:安吉路小学

第六位:保俶塔小学

第七位:采荷二小

第八位:西湖小学

第九位:长寿桥小学

第十所:文三街小学

二、杭州市安吉路实验学校小学部简介

杭州市安吉路实验学校坐落于美丽的西子湖畔,学校创建于1954年,原名杭州市安吉路小学,是新中国成立后人民政府创办的一所新型小学。学校先后成为浙江省重点小学、浙江省实验小学。

学校设施齐备,绿树成荫,环境优美,学校聚集了一大批爱校如家、爱生如子、勤于钻研、乐于奉献的优秀教师。学校曾获全国教育系统先进集体、省文明单位、省先进学校、省现代教育技术学校、省教育科研工作先进集体、省绿色学校、省和谐学校等数十项省级以上荣誉称号。

三、杭州市采荷第二小学简介

杭州市采荷第二小学创建于1988年,是江干区实验学校。随着杭州城市的东扩,为了适应教育的.均衡化发展,在杭州市江干区政府、区教育局决定下,学校先后与城郊结合部的笕桥镇小学、清泰门小学实行三校合并,并于2002年9月开办国有民办采荷第三小学。

学校先后获得浙江省文明学校、浙江省文明学校、浙江省文明单位、浙江省首批现代教育实验学校、浙江省科研兴校200百强学校、全国书法教育实验学校、全国雏鹰红旗大队、浙江省书法教育先进单位、杭州市首届教科研先进集体、杭州市绿色学校等二十多项市级以上荣誉。