大学生买苹果优惠政策

和鸭撞了个满怀

1、高校学生在苹果官网或者官方旗舰店购买mac系列电脑或者iPad产品,就可以获赠第二代airpods无线耳机。同时还支持8折加购AppleCare+服务计划。一般教育优惠活动在每年的开学季进行。

2、可以额外赠送airpods2以及8折加入AppleCare+。教育优惠覆盖范围很广,在中国大陆的高校在读生、刚录取的高校新生、代表子女购买的高校学生家长、幼儿园/小学/中学和高校的教师及教职工、研究生、博士生、海外高校就读的中国留学生。需要注意的是,仅可在中国大陆的苹果在线教育商店进行购买。

3、注意:参加活动时,高校学生或其家长需带上学生或其子女的身份证和学生证。幼儿园、小学、中学和高校的教师以及教职工,凭在职证明或在职教师工作证,同时带上身份证即可。