雅思口语考试流程介绍

QH77dmb

雅思口语考试的七大流程
1、提前查看自己的考试时间和口语教室,在考试当天,务必携带身份证,并且提前半小时到达候考室进行登记。
2、考试前10分钟,候考室的工作人员会组织在本时间段内的考生照相和录入指纹。
3、录入完毕后,继续在候考室等待。

4、接着由工作人员带领考生去到各自的口语考试教室。
5、在教室外面的板凳上就坐,等待考官出来迎接。
6、考官在门口会问一些常规问题,比如有没有带电子设备之类的,没有进行回答,然后进入教室就坐。
7、考官先查看身份证,点开设备录音,说一下前景提要,然后正式开始part1部分。
雅思口语考试内容:
part1是一些短对话,比如描述一下你的家乡,你家乡的交通情况怎样,你喜欢吃巧克力吗之类的。

part2是考官随便从他的题本里一道题,然后给你看,提供个小白板和笔,考生有1分钟的时间准备,然后2-3分钟回答。
part3就是根据part2随意提问。