科目二s弯道技巧

财来财来88

以下是科目二s弯技巧:

1、S弯分享技巧一:当听到提示音"过S弯道”指令时,就挂一档,慢抬离合器,使之处于半联动状态,保持车速缓慢匀速向弯道行驶。

2、S弯分享技巧二:当车头左角对准右侧路灯弧线时,方向盘向左打一圈半,前进。当车头左径线对准地上白圈时,方向盘向左打一圈半回正,前进。最后,当车头对准地上白色横线时,方向盘向左打一圈半,向左开出弯道,完成考试。

3、S弯分享技巧三:看左右反光镜对左右线,始终使车辆保持正中行驶,看对角线,右转就用车左角对右线,左转就用车右角对左线行驶,车角跟线走。

科目二S弯易错点总结

1.中途停车;这其实就是S弯的过程中,车辆的半联动没有把握好,当我们在转弯的时候,车辆阻力变高,离合器没有多松一些,车速很慢就容易导致动力不足,从而导致车辆停车,这种情况我们在实际考试中要当心。

2.压线;压线的情况要么是进入弯道的时候,没有做好靠外侧,导致角度小,使得车辆压线,另外就是行驶过程中,点位没有判断好,导致压线。再一个就是出弯的时候,回得太早,使得后车轮压线,那出现这些情况的,就把上面的五个步骤再多看几遍。

北京千智道科技