情侣诗句

职场小能手Y1t

情侣诗句如下:

1、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,但愿人长久,千里共婵娟。

2、织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁!

3、不知魂已断,空有梦相随。除却天边月,没人知。

4、天长路远魂飞苦,梦魂不到关山难,长相思,摧心肝。

5、一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁常相见。

6、花不尽,月无穷。两心同。此时愿作,杨柳千丝,绊惹春风。

7、昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。

8、采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,置彼周行。

9、鹫岭峰前阑独倚。愁眉蹙损愁肠碎。红粉佳人伤别袂。情何已。

10、有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。凤飞翩翩兮,四海求凰。无奈佳人兮,不在东墙。张弦代语兮,欲诉衷肠。何时见许兮,慰我彷徨?愿言配德兮,携手相将!不得于飞兮,使我沦亡。

11、乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他.晚来风急。

12、时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。