修改病句五年级上册

鹿歌深屿

修改病句五年级上册:

1、苏州、杭州、大连、昆明是我国江南旅游胜地。改: 苏州.杭州是我国江南旅游胜地。

2、上星期去植树了。改:我上星期去植树了。

3、今天,全体三年级一班同学看电影。改:今天,三年级一班全体同学看电影。

4、我班功课最好、成绩最优秀的是小红。改:我班成绩最优秀的是小红。

5、我的写字台上一只小泥猴。改:我的桌上有一只小泥猴。

6、这是有趣的一本神话故事书。改:这是一本有趣的神话故事书。

7.同学们热火朝天地正在打扫教室。改:同学们正在热火朝天地打扫教室。

8.读了《普罗米修斯》,心情久久不能平静。改:读了《普罗米修斯》后,我的心情久久不能平静。

9.我经常回忆起过去的往事。改:我经常回忆起过去的事。

10.今天清晨下了一上午雨。改:今天下了一上午的雨。

(1)每个小学生都应该上课专心听讲的好习惯。

(2)“六一”联欢会上,我们班表演了文娱节目和大合唱。

(3)我们要不断改进学习方法,增强学习效率。

(4)周爷爷爱戴我们小朋友,我们热爱周爷爷。