去加拿大读高中需要什么条件

OfferComing留学

条件:

1、申请年龄在9—17岁的中小学生。

2、不需要全部的精通,不需提供托福和雅思成绩直接入读同年级。

3、全年学费$19,280加元。

4、所申请学校为加拿大所有政府公立学校。

5、而且加拿大高二就高中毕业。

仙绮波3a

去加拿大读高中条件如下:

申请学校的基本材料有:

1、至少有2年的中学成绩单。

2、在读证明或者初中毕业证。

3、需要一份中学老师或者校长的推荐信。

4、需要在曼省温尼伯当地找到一名监护人(我们可以提供找监护人的服务),监护人必须是加拿大的永久居民或者公民,并且需要加拿大的律师公证监护申明,同时还需要做国内的公证。

5、申请费和学费押金。

申请学签的材料有:

1、资金材料,譬如父母的存款证明、工作证明、银行流水等等。

2、学习计划。

3、体检。

4、预存的学费和押金。

5、父母不随行的同意书。

6、申请表格等等。

7、各种公证件,譬如出生公证、户口本公证件等等。

到加拿大读高中可以让孩子尽早适应国外的教育体制与生活习惯,特别是语言方面,由于年龄小,学生可以在短时间内突破语言的障碍,学习语言速度快且将来不会有浓重的中国式英语的口音。

更重要的是,学生在毕业后可以和本地学生一样,凭借高中毕业成绩,自由选择加拿大的任何一所大学,而不是像中国高三毕业没有语言成绩的学生,只能选择为数不到一半的双录取大学。初三、高一和高二在读的学生到加拿大读高中是上佳时期。

拿到加拿大的高中毕业证是进入美加世界顶尖名校的敲门砖。