水落石出造句

仨喵与拾柒

水落石出造句如下:

1、他觉得,如果他死前未能对它有充分体会,未能弄个水落石出,那他就会失去一切。

2、如果你这么说,我就有责任把事情搞个水落石出。

3、事实既已水落石出,谣言当然不攻自破。

4、这件无头公案,经过一番调查,事情真相总算水落石出了。

5、我当时非常好奇,想要弄清楚,所以我就拿定了主意,跟坡勾提先生弄一个水落石出。

6、多与知情者协作,一定能将悬而未决的事查个水落石出。

7、我心想哪我都敢去,我非弄个水落石出不可。利利有点担心,我说:你在医院等我,我没事。

8、你既然是无辜的,将来事情一旦水落石出,就会还你清白,何必担心?

9、为了与我上述的保证一致,不管调查结果如何,一定要查个水落石出,做到执法必严。

10、他发现自己想一口气读完,看个水落石出才罢手。

11、这事别有蹊跷,我非得把它弄个水落石出不可。

12、似乎不可能确切知道发生了什么事,但是我想一切都会水落石出的。

13、任何事情都会有水落石出的一天。理智的对待它吧,这就是你不够诚实的真相。

14、只要我们知道了他是谁,整个事情就水落石出了。

15、水落石出原是描写长江的景象,形容江水下落,被淹没的石头就显露出来。