女生的衣服怎么画

山野下的呆鸵鸟同学

一、女生连衣裙画法:

1、首先我们先画出动漫女生上半身的衣服,袖子我们画蓬松一些,胸口的位置我们画出一个大大的蝴蝶结。

2、接着往下我们画出连衣裙的裙子,画款一些,这样比较有层次感。

3、将上半的衣服涂上白色和深蓝色。最后裙子我们涂上深蓝色,边缘涂白色,这样动漫女生的衣服裙子就画好了。

二、女生短袖画法:

1、先画出短袖的领口和肩部,在画好的短袖肩部两侧,分别画出弧形袖子。在两个袖子之间,画出短袖的主体部分,并与袖子连接在一起。

2、将短袖的线条补充完整。我们在画好的短袖胸部画出一个简单的蝴蝶结形状。用粗一点的铅笔在衣服上点上若干个小点点作为装饰。

3、用自己喜欢的颜色给画好的短袖涂上,女孩子的短袖就画好了。