西班牙语培训费用

银色固体

西班牙语培训费500学时:8500元左右

国内证件费用(公证费、双认证费等):2500元左右 可自己办理

到西班牙的机票: 5000元左右

签证费:630元左右 办理签证前收费

体检费用:860元左右 办理签证前

对于具有非学历属性的公立研究生课程,学费由各大学自行制定,学费低,每年学费低 1000 欧元左右,高的是10000欧元左右,大部分大学和系的研究生课程学费每年都在1500到3000欧元左右,学制是一到两年。

博士教育需要3-5年的时间,免学费,并可享受各种津贴和奖学金。

西班牙的费用不高,合租公寓、自理三餐、上学交通每月总共350欧元到4000元 欧元左右,远低于其他欧盟和*。首都马德里和经济中心巴塞罗那的成本将略高于其他中小城市,但工作机会也远高于其他中小城市。