描写人物外貌的好词好句

小兮受教育

描写人物外貌的好词:

矮墩墩、水桶腰、虎彪彪、油桶腰、柳枝腰、胖墩墩、肉滚滚、瘦嶙嶙、佝偻而行、亭亭玉立、姿态娉婷、袅袅婷婷、风华正茂、仪表堂堂、格外健壮、外貌不扬、外貌丑陋、举止文雅、彬彬有礼、大腹便便、瘦骨嶙峋、

骨瘦如柴、雍容大度、虎头虎脑、眉清目秀、面红耳赤、白净柔嫩、满面红光、满头银发、目光炯炯、双目如潭、火眼金睛、浓眉大眼、慈眉善目、气宇轩昂、高大魁梧、英姿飒爽、衣着得体。

描写人物外貌的好句:

  • 他半张着嘴,微微探着身子,目不转睛地看着我手中的马靴。

  • 他仿佛真的被吓住了,嘴巴张得好大,眉头也皱起来,并且还不住地咂嘴,然后就急匆匆地走了。

  • 可我那几乎冻僵的脑袋却只能以脖子为主轴,生硬地扭动几下,仿佛是波浪鼓的鼓头儿。

  • 她很激动,嘴唇有点颤抖,想说什么,可又咽了下去。

  • 我睁大着双眼,脑袋瓜像个拨浪鼓,来回地转,真恨不得把这一切都印在脑子里,刻在心上。

  • 妈妈咬紧牙关,一言不发,默默地看着我。

  • 我不能说什么了,只能低着头,沉默地跟着人群向荒野走去。