简单易学的武术拳法

银色固体

简单易学的武术拳法如下:

论简单,劈、崩、钻、炮反复练呗,换成拳击就是直、勾、摆反复练呗。

但是打拳和打拳不一样的。没有用意识引导的动作,没有规矩,形成不了合理的技术动作定型。人家练三年能接手,像做操一样练三年拳和练三年广播操没区别,完全没用。

所以,这个问题真实的意图并不是问怎么学武术,而是问如何能在广场上穿上练功服在音乐声中愉快地玩耍,又不想学比较难的广场舞。那我真心觉得广播操、八段锦很适合你.

更高大上的选择当然是太极拳

但是,这个难度比较大,一点儿不简单。听过太极十年不出门吗? 你看太极拳都是闭门苦练几十年练成老头、老太太了,才敢到广场上集体比划,还要有人领着才能打下来,可见有多难。Bazinga! 木哈哈......

要简单的,我推荐陈氏精要十八式,或者陈氏传统老架一路74式前三个金刚捣雄;杨氏国标24式或者杨氏传统85式第一段到十字手。