描写祖国壮丽山河的优美句子

还好hearth

  1. “这就是我的祖国,幅原辽阔,地大物博,是地球上一颗最璀璨的明珠”。

  2. “我的祖国,地大物博,风光秀美孕育了瑰丽的传统文化,大漠收残阳,明月醉荷花,广袤大地上多少璀璨的文明还在熠熠闪烁”。

  3. 江河湖海,日夜奔腾,那是祖国汩汩的血液。

  4. 五岳山川,巍巍耸立,那是祖国不屈的脊梁。

  5. 万里长城,绵延不绝,那是祖国伟大与强盛的见证。

  6. 雄伟故宫,端庄磅礴,那是祖国文化与历史的永恒。

  7. “九百六十万平方公里,五谷丰盈,瓜果甜蜜,牛羊肥壮,百姓乐业安居,啊,中国大地”。

  8. 请点击输入图片描述