怎么学好英语英文

慕色要安然DE

1. 凡是你能弄到的,都读一读

经典文学、平装书、报纸、网站、电子邮件、你的社交媒体动态、麦片盒:如果是英文的,就去读。为什么?嗯,这个内容将充满有趣的新词汇,以及一部分你已经知道的词汇。

2. 积极记新单词

这是一个经典的方法,理由很充分:它很有效! 学习时,我们常常很喜欢一个新词,以至于似乎是不可能忘记它。

3.和真人说话

如果语言不是用来交流的,那它又是用来干什么的呢?当然,我们人类已经成为了不用开口就能交流的专家。但当事态严重时,说一门语言确实比只读或写更能帮助你记住它。

4. 订阅播客或Youtube频道(英文)

喜欢幽默吗?政治?写博客吗?做饭吗?话题涵盖了你能想到的所有兴趣,英语播客或Youtube频道早已经为你准备好了。

5. 出国

如果有比在英语国家生活和学习更好的学习英语的方法,我们也很想知道!众所周知,英语是世界上使用最广泛的语言,有一长串国家可供选择。

6. 使用你的朋友

有朋友在网上用英语发帖吗?不要在你的新闻推送中忽略他们:浏览他们分享的条目,并承诺每天浏览一两个。

7. 多问问题

好奇心可能会害死猫,但它也会促使语言学习者变得更加流利!当你学习英语时,你很快就会收集到一大堆问题。