飞翔造句

齐通7m

飞翔造句子二年级这样写:

1、一只雄鹰,展开矫健的翅膀,在蓝天上飞翔。

2、神鹰飞翔,志在四方;凤凰纹完,好运当前。

3、倘若我是一只鸟儿,我就要在天空自由的飞翔。

4、海燕在翻滚着惊涛骇浪的海面上展翅飞翔。

5、瞧,在跑道上,运动员英姿焕发,如展翅雄鹰在飞翔。

6、画儿上的鸟儿栩栩如生,似乎要展翅飞翔。

7、我多想变成一只小鸟,在天空快活地飞翔。

8、海燕在狂风暴雨中勇敢地飞翔。

9、我们制作的飞机模型在空中平稳地飞翔。

10、他梦想着在广阔的蓝天上飞翔。

“向上,一直向上飞翔”,去翱翔那蓝蓝的天,那就是咱翻译人乐极的歌咏。

如果我们能够飞翔入蓝天,然后进入天堂……噢,这圈蓝天啊,广阔地展开放并让我们飞出吧!

纲后,空中交管员反在让议的威严心浪秃。由于最远有几腾飞机飞翔中接洽不到机场指挥塔,有法追求辅助着陆的事情产生。

请点击输入图片描述

空中处处飞翔着蝙蝠,为数不多的贵族穿着黑披风,骑着龙,自最华贵的建筑飞出。

老鹰的翅膀外缘是平滑的,飞翔时,双翼在空气中拍动而形成乱流,乱流又产生大量的声波形成飞行时的噪音。

在“凤凰飞翔”中,布玛儿在那架猛禽机中飞了多少次任务?