aden英文名意思

恬逸小屋

Aden常见英文名音译是艾德恩、阿登、亚丁。

一、aden的中文释义如下:

1、是个男孩子用的英文名字,源自希伯来语,Aden是个简单的名字,这个名字第一印象严谨、成熟、聪明。

2、Aden美 [ˈeɪdən] 亚丁;亚丁湾;亚丁;也门;也门亚丁。

二、双语造句如下:

1、It's due to put in at Aden and some other ports before arriving in Basra.

按计划在到达巴士拉之前它会停靠在亚丁或其他港口。

2、After the month of treatment, Aden's condition improved.

经过一个月的治疗,亚丁的状况有所好转。

3、I suggest you take the east road back to aden.

我建议你向东边往亚丁湾回去。

4、Clinical Analysis of Aden-Alveolar Soft Tissue Sarcoma in 41 Cases.

腺泡状软组织肉瘤41例临床分析。

5、Here's a look at Aden's crop a few years ago.

现在让我们来一睹亚丁几年前的庄稼吧。