有些什么比较温馨的纯音乐?

刺任芹O

1、withanorchid(和兰花一起),新世纪音乐代表人物雅尼所作,这首纯音乐第一次听了之后就再也无法释怀,即使有一段时间听厌了,可是过一段时间再听,又会回到那样的感觉,现在听这首音乐已经听了有5~6年。

2、ificouldtellyou这首纯音乐同样是雅尼所作,目前有两个版本,一个是录音版,一个是现场演奏版,两个版本给人的感觉完全不一样,现场版曲调稍高,可以两个版本都试试,这样比较的感觉非常爽,下面我就介绍录音版的。

3、钢琴曲之类的:RiverFlowsInYou、whenwintercomes、想念你的旋律(这首比较轻快)、Daylightoftheevening、星之所在、through youreyes、Thefirstloveofsummer、爱在四月雪。

扩展资料

纯音乐就是作曲初衷就不包含填词的音乐。作为纯音乐,这种音乐模式完全以纯粹优美的音乐来叙述表达作者的情感,所以一般简称做纯音乐。虽然它没有歌词,但是它完全以自己优美的曲调实现了完美。

不过需要注意的是,纯音乐的概念是为了区分有词的音乐和没词的音乐,而不是说有词的就是“杂”音乐,毕竟声乐也是一种音乐形式。

参考资料:百度百科-纯音乐