有卡卡足球先生获奖感言的英语原文吗?

刺任芹O

Tonightisreallyaspecialnightforme,causewheniwasyoung,idreamedofbecomingjustaprofessionalplayerforSaoPaolo,andplayonegameforthenationalteam,justit. 曾经效力于圣保罗和AC米兰的莱昂纳多一直在关注着卡卡,他建议卡卡到意大利去发展。在莱昂纳多的帮助下,卡卡在2003年夏天,卡卡从圣保罗转会至AC米兰,球衣号码为22号,转会费是850万欧元。

2003年,丰田杯上,AC米兰和博卡青年在120分钟内打成平手,在互罚点球中以1比3失利,没能夺得冠军。在2003-04赛季意甲联赛里,在与国际米兰的比赛中攻入意甲第一球,整个赛季打入10球,帮助AC米兰赢了冠军,被评为了联赛最佳球员和最佳外援。同年还参加了11场欧冠比赛,对阵比利时布鲁日时打入个人第一个欧冠进球。

2004-05赛季,卡卡在36场联赛里打入7球,帮助AC米兰赢得意甲联赛的第二名。在冠军联赛决赛里,AC米兰在以3比0领先的大好局面下被利物浦扳平,在互罚点球中以2比3失利,但卡卡仍然被评为本次冠军联赛的最佳中场。