无名的万剑归宗怎么打不过绝无神?

刺任芹O

绝无神的不灭金身源于少林金钟罩,但是少林武功的威力强弱都与佛法程度有关,太难练,于是有高人研究出不灭金身,防御是很不错的,但是没有攻击力。金钟罩可是可以反弹伤害的,于是练了杀拳增加攻击力,但是两种功夫冲突于是有了罩门,绝无神一看无名放全屏大招,肯定守住罩门,所以打不破啦。

《万剑归宗》,由幻剑书盟新生代签约作者风流残少所著。在幻剑书盟首页“强档推荐”稳居不下,并同时在分类精选“武侠·仙侠“独占鳌头。