推荐几部值得一看的魔幻电影?

信戎0Dw

5《暮光之城》系列
4《爱丽丝梦游仙境》
3《范海辛》
2《纳尼亚传奇》系列
1《哈利波特》系列
+1《指环王》

敏狼狼

《暮光之城》《利刃出鞘》《狩猎》《末日逃生》《风平浪静》《少年侦探》《无声》《征途》《饥饿站台》《树大招风》《百日孤独》《送你一朵小红花》

玲儿谈情感
2018年《古墓丽影:源起之战》:讲述了年轻的劳拉·克劳馥发现失踪父亲遗留的讯息,得知在异域遗迹的古墓中隐藏着危及世界的力量,因此她踏上了冒险之旅拯救世界的故事。

2010年《爱丽丝梦游仙境》:讲述19岁的爱丽丝去一个庄园参加一个聚会,爱丽丝选择了逃跑,她跟着一只白兔钻进了一个洞,再次来到“仙境”。

2006年《博物馆奇妙夜》:讲述一个倒霉的博物馆保安不知不觉触动了一件文物,导致一个被禁锢几千年的生物被释放了出来,带来全城的混乱。

2003年《加勒比海盗》:讲述了17世纪的海盗杰克·斯帕罗充满危险的加勒比冒险之旅的故事。

2002年《哈利·波特》:讲述的是年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨魔法学校前后六年的学习生活和冒险故事。

2001年《指环王》:讲述弗罗多抵御住了魔戒的诱惑,在朋友们的帮助下最终前往末日山脉销毁了魔戒的故事。

1997年《黑衣人》:讲述了由于宇宙战乱不断,大批外星人纷纷到地球避难。黑衣人作为专门对付外星人的特殊警察,致力于阻止邪恶的外星人对地球采取的秘密入侵和破坏的计划。
百度网友60616be
5《暮光之城》系列
4《爱丽丝梦游仙境》
3《范海辛》
2《纳尼亚传奇》系列
1《哈利波特》系列
+1《指环王》
haianshatan
加勒比海盗,哈利波特,木乃伊,夺宝奇兵,纳尼亚传奇