步步高s6致命的缺点

zzanF

步步高s6家教机的缺点在于很多网课下载还是要收费的,另外就是屏幕刷新率较低,建议后续完善。

细节表现:

细节1、内存容量尚可。6Gb+128GB内存,这样的内存表现还算可以,下载一些学习资料和教学视频没有什么难度。比如说四年级-六年级的教学资料全部下载到平板上面也不会出现内存不足的情况,后续上初中了可以把小学的资料删掉,也可以循环利用。

细节2、教学系统完善。这就要从多个方面给大家带来详细的介绍:

一、AI试卷批改。孩子们平时可以在这款平板上班进行作业练习,无论是什么类型的作业语文,数学,英语等都可以快速智能完成批改。

批改结束之后,错的题目还可以帮助孩子一起纠正,找到错误的理由,然后教会孩子如何去解答这方面的问题。

二、AI作文批改。是的,大家没有看错,连作文都可以进行阅卷。主要包括针对作文的错别字、语句通顺程度、文章的可读性进行分析,然后通过不断完善来提升孩子写作能力。

三、AI精准查漏补缺。每周结束的时候,孩子可以打开步步高s6家教机来查找自己本周哪些环节比较薄弱,然后制定好下一周的学习计划,争取把不懂的知识点和问题在下周进行解决,针对性查漏补缺,完善自己。

四、AI口语测评+跟读。平时孩子们在朗读古诗和英语单词的时候,可以跟着步步高s6家教机一起读,发语音精准,不会让孩子出现发音障碍,同步教会孩子更多的单词和句子,积累相应的听读能力。

五、教材覆盖。小学和初中两个大阶段的教材同步学习,学校里面没有学会的,可以继续回到家里面进行学习,让自己彻底不留疑问。