怎样制作芭比娃娃

zzanF

怎样制作芭比娃娃如下:

1、制作母版模型,准备雕塑专用的油泥等材料;

2、制作头部,根据所需制作出自己喜欢的年龄的头部;

3、制作好头部以后,继续制作脸部;

4、制作好原模,用金属翻模,做脸部的模子;

5、在金属模具中倒入塑胶,等待冷凝取出,再打磨光滑之后的头;

6、制作眼睛,可使用黑色和白色塑料来做;

7、用缝纫机给芭比植发即可完成。

诞生:

露丝·汉德勒是世界玩具市场上畅销最久的玩具——“芭比娃娃”的创立者,后创建了美泰玩具公司,是美国最成功的女性企业家之一。

2002年4月28日,各大报刊纷纷转发一条惊人的消息:芭比娃娃的创造者、85岁的露丝·汉德勒女士去世了。半个世纪以来,露丝创造的芭比娃娃几乎已经成为全世界小女孩的心爱之物。

随着这个大眼睛、长头发的玩具娃娃的畅销,今天的“芭比”已经不仅是一个玩具,它是美国女性的一个象征,是美国文化的一个象征,正如遍布全球的麦当劳、肯德基一样。作为创造这个品牌的露丝,她用自己一生的努力,给了全球的女性以梦想和希望。

1916年,露丝·汉德勒出生在美国科罗拉多州首府丹佛市。她的父母原是波兰人,为了逃兵役,像无数个到美国寻梦的移民一样,他们乘坐又热又脏的蒸汽船,来到了大洋彼岸。

特维潮玩