全国寒假放假时间

信曼岚5h

2022年寒假放假时间如下:

小学2022年1月8日放假,初中、高一、高二于2022年1月15日放假,高三2022年1月22日放假。

放寒假开心的句子如下:

1、放寒假了,我可以尽情看电视,只要不伤到眼睛,看多久都没问题。

2、放寒假了,我可以尽情的玩,和朋友们谈天说地,还不时扔几个雪球。

3、放寒假了,我可以尽情看书,看到晚上十二点多都不怕,因为第二天早上不用上学。

4、这个寒假我过的很充实。我结识了新朋友,和新朋友一起逛街、吃烧烤、放鞭炮,可开心了,你们也和我一样吗?

5、在这次寒假中,有着许许多多令我难忘的事,但有一件事如脚印,印在了我的心中,使我终身难忘。那就是学溜冰的事。

6、放假之初,我还想着这长天白日的,做些什么呀。可是,这一晃,十天就过去了。真快啊,这十天,就没空坐下来,今天好像才闲一点点儿。

7、老师宣布放假的那一刻,教室里沸腾了,大家马上都开始收拾起自己的寒假作业,想着终于可以暂时松口气了,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。