猜一猜成语

草莓奶dong

猜一猜成语如下:

1. 十本漫画书加一本语文书(打一四字成语)——谜底:不可思议。

2. 悉心照顾心爱的女子(打一四字成语)——谜底:怜香惜玉。

3. 最荒凉的地方(打一四字成语)——谜底:不毛之地。

4. 骆驼(打一四字成语)——谜底:久经沙场。

5. 烂网打鱼(打一四字成语)——谜底:一无所获。

6. 磨洋工(打一四字成语)——谜底:一不做二不休。

7. 散文(打一四字成语)——谜底:杂乱无章。

8. 快乐的不想回去(打一四字成语)——谜底:乐不思蜀。

9. 钼(打一四字成语)——谜底:见钱眼开。

10. 天下唯一晁天王(打一四字成语)——谜底:盖世无双。

11. 不知何人折梅花(打一四字成语)——谜底:鹿死谁手。

12. 小偷坑蒙拐骗加杀人放火(打一四字成语)——谜底:罪加一等。

13. 躲在水中把船推(打一四字成语)——谜底:暗里使劲。

14. 十五个吊桶打水(打一四字成语)——谜底:七上八下。

15. 教鞭(打一四字成语)——谜底:授人以柄。

16. 枪靶(打一四字成语)——谜底:乱箭穿心。

17. 白骨精来源(打一四字成语)——谜底:青出于蓝。

18. 为什么大三的女生都很不缺钱?——谜底:女大三抱金砖。

19. 千里奔驰(打一四字成语)——谜底:马不停蹄。

20. 纽约商品大甩卖(打一四字成语)——谜底:物美价廉。