画卡通人物的画法

小萌教育说

画卡通人物的画法如下:

1、在画本上先画5条波浪线,在外面画两条大浪线。

2、用弧线画出耳朵与下巴的形状。

3、用黑色圆点画出眼睛、嘴巴、鼻子。

4、接着画出脖子与衣领部分。

5、用线条把头发加密些。

6、然后画出下面的衣服及四肢。

7、最后给她画上一双鞋。

《卡通人物》是茄子蛋乐团从2012年成军到2017年发行专辑的成品。2013年,因为《把你的女朋友送给我好不好》这首歌让所有人都认为这是一个综艺团,而茄子蛋表面搞笑,却用音乐铺陈更多动人的男子心事,男生说不出口的、难为情的,就用音乐说。

卡通人物在每个人的童年时期何其重要,然而卡通的喜剧角色都有一段难以启齿的身世,这个故事可能就是你我每个平庸之辈的故事 。

茄子蛋的音乐有着许多故事,其创作灵感都来自生活,而音乐即是生活的总和。包括思想、经验、情绪,还有音乐上的各种养分与环境,都是灵感的来源,创作就是不停地与自己对话,与团员朋友分享的过程。