五年级四字成语

百度网友ce7be31

五年级四字成语有:大喜过望、垂头丧气、心灵手巧、源源不断、与众不同、络绎不绝、星罗棋布、受用不尽、鲜红嫩绿、爱慕之心、又细又亮、轻松自在、斑斑驳驳、生意葱茏、飞来飞去神气十足、微微一笑、蹦来蹦去、不动声色、天色入暮、笑而不答、口角纷争 、七嘴八舌、末梢放纵、不方不圆、若行若飞、龙蛇盘绕、鹰隼雄立、鸿鹄群游、而阵排兵

五年级四字成语造句:

1、一见王小姐爽快的点头应约,小李顿时大喜过望不自觉的手舞足蹈起来。

2、就在同学因篮球赛失利垂头丧气的时候,张勇讲了一个笑话,笑得大家心中的怨气都烟消云散了。

3、心灵手巧的饼师,把嫦娥奔月的神话故事作为食品艺术版图案印在月饼上,使权月饼成为更受人民青。

4、雨,似乎没打算停止,源源不断的,尽情的肆虐颤抖的身体,从发梢通过额头,与眼圈里的泪水相溶,索性,融合起两条水帘,通过身体,与大海汇流,愿,能流向有你的岸边,给你诉说思念的苦。

5、断然的时光蜿蜒向前,经过我们成群结队的寂寞和悲伤,那些虽然造作却真实的花朵,从涨痛的心源源不断地开放。结果春天居然变得寒冷,那些无从消化的情感,猎猎地在寒风下破土,永远永远不见了蝴蝶。

上海辞书出版社