Windows系统正版和盗版的区别

是不是运行速度不一样吗?... 是不是运行速度不一样吗? 展开
百度网友2a5f929
正版要比盗版稳定多!
盗版系统是从正版系统中提取,正版系统盘是无法复制的!现在能否用虚拟光驱破解与否还不知道!
市场上的最好的盗版看似和正版一样,但是底层的代码是不一样的!有些存在漏洞(正版没有),甚至缓冲区溢出漏洞,黑客利用这漏洞就可以绕过安全软件来获得系统权限!那些盗版市场上很多,说不定会被利用!何况正版有补丁!
盗版有些被安装木马和流氓软件,特别是那些Ghost克隆版!盗版都开有后门,有些不安全服务看似给你关闭。但事实上开好更大的后门(比如网络共享的经典模式)!他们的优化都是表面的,其实你自己也可以手动优化!
无论什么版本的盗版,都有漏洞,不可能和正版一样!更别说什么精简版和优化版!番茄花园和雨林木风,还有深度都被黑客(好意的)批评有漏洞!
力控科技
lcky001
正版windowsXP可以获得微软一次免费的技术支持;另外,微软的在线升级理论上也是只有正版用户才可以享用;微软还推出了“正版用户增值体验计划”,正版用户可以免费下载一些小工具(photostory,农历显示,小游戏等),以优惠价格购买MSN游戏。
稳定性方面,现在的盗版一般都很稳定,并不比正版差。 使用起来没什麼大区别!并且破解完全的也可以在线升级,只是公司如果用的话会被人告哦!!
有钱的话还是尽量支持一下正版吧,毕竟人家写个程序也不容易.当然,XP是国外的,盗版要用就用吧!咱没理由帮它们挣外汇撒!!
劳魄皇泓
正版和盗版在系统本身来说没什么区别,就是你是否得到授权的问题。你能激活就是说明你得到微软的授权了,可以享受合法使用、要求微软为你服务和升级的权力了,不激活也可以用所有功能,没什么不同!就是有些需要验证的补丁不能打或,软件不能安装,像wmp11等,不过现在已经有很多破解软件,破解后你就能像正版一样安装这些东西了,你可以到
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1625848
下载破解补丁,解压后双击里面的序列号更换器,随后直接按确定,就可以通过了
展宁其子
在程序本身上,没有任何差别,有差别的都是人为的。
盗版和正版实际上区别也只是是否购买版权而已。
用着正版的程序,但是并没有付版权费,这叫盗版,已经在正确的途径上正确的付了版权费,就算是使用破解版(盗版)的程序,实际上也能算使用正版,所以正盗版的关键只是有没有为版权付费。
汝兴有冉淑
1.价格区别:正版价格200~300元/套
盗版价格3~10元/套
2.系统速度区别:正版大约20分钟左右可以安装完成
盗版需要40~50分钟
3.系统内部区别:正版较盗版的兼容性和稳定性更好
正版安装完成后用优化大师查错为0~1个,
盗版的系统...嘿嘿...爆了
4.系统自动更新:微软的一些自动更新似乎是针对盗版的,
一些更新补丁安装完后,盗版的
系统重起后就会蓝屏了..