爱一个人需要结果吗?

爱情调味剂17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

她是做小姐的, 我们没有太多的时间在一起我不知道自已是不是很爱她, 我希望每天都能看到她, 而我只是一个餐厅配菜的,她知道我很爱她, 可她不相信我,问我为什么不兼弃她,即使我不说,她也觉得对我不公平。她想要的我能给她吗? 我不知该怎样回答她,我说现在没能力给你,只能给你一个承诺:我有能力的时候我一定会带你回去或你不想干这行时, 我也会带你回家,我是发自内心的说这话。可现实上我能做的只是一天能看她几眼,和说几句无关要紧的话。她们店里的小姐都知道我在追她,有时候我觉得这样也很好,有时候也觉得很烦恼, 她不在意我的感受。我还要继续爱下去吗?

解析:

在爱情的面前很多人难以保持清醒.因为爱也是人的一种欲望,而且这种欲望会无休止的发展下去,到了一定的时候就会转变,现在的 *** 可能荡然无存,会成为另一种现象:责任或烦恼---所以知足者常乐!你对自己爱的追求不可过多,否则那就不是爱,而是自私,人就是因为很多自私的欲望而有烦恼!你也说了:只要每天能看见她你就开心了,那就先保持你的开心吧,让她知道:你没有太多的乞求,只要每天能看见她,请求她满足你的这一点点要求!如果你真的这样做,相信你的人生会有很大改观!